最美的婚纱都在这里!Bridal Fashion Week 必要留意的婚纱

当大家都把焦点集中于不同地方的Fashion Week时,其实婚纱界的Bridal Fashion Week也已经展开,如果你认为Fashion Week时间已经长得让你无法等待的话,那么Bridal Fashion Week所需要等待的时间就更长,但只要你一看到品牌所推出的2019年秋季婚纱的设计,你就会明白为何等待时间会这么长,因为这些系列的每一个细节都是无可挑剔,由设计团队用心制作出来。整合今次Bridal Fashion Week的婚纱设计,大部份品牌都转向低调路线, 如Ines di Santo、Reem Acra和Inbal Dror都以利用薄纱、珠片和花边等在细节上让设计大放异彩,但又能保持简洁的感觉。这些都是 2019 年秋季 Bridal Fashion Week 需要特别留意的婚纱款式,相信不同身形和风格的新娘都能够选到自己合适的。

来源:popbee编辑:Emin.录入:S4

当大家都把焦点集中于不同地方的Fashion Week时,其实婚纱界的Bridal Fashion Week也已经展开,如果你认为Fashion Week时间已经长得让你无法等待的话,那么Bridal Fashion Week所需要等待的时间就更长,但只要你一看到品牌所推出的2019年秋季婚纱的设计,你就会明白为何等待时间会这么长,因为这些系列的每一个细节都是无可挑剔,由设计团队用心制作出来。

整合今次Bridal Fashion Week的婚纱设计,大部份品牌都转向低调路线, 如Ines di Santo、Reem Acra和Inbal Dror都以利用薄纱、珠片和花边等在细节上让设计大放异彩,但又能保持简洁的感觉。

这些都是 2019 年秋季 Bridal Fashion Week 需要特别留意的婚纱款式,相信不同身形和风格的新娘都能够选到自己合适的。

hearst-ellechina-logo