46岁的Gwyneth Paltrow再婚了!第二任老公Brad Falchuk、婚戒、婚礼细节全公开!

奥斯卡影后Gwyneth Paltrow和制片人Brad Falchuk继今年4月的订婚派对后,10月初终于正式举行婚礼,婚礼上可以说是星光熠熠,除了宾客名单外,Gwyneth Paltrow和老公Brad Falchuk的婚戒和婚礼细节也十分有看点呢!

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

奥斯卡影后Gwyneth Paltrow和制片人Brad Falchuk继今年4月的订婚派对后,10月初终于正式举行婚礼,婚礼上可以说是星光熠熠,除了宾客名单外,Gwyneth Paltrow和老公Brad Falchuk的婚戒和婚礼细节也十分有看点呢!

Gwyneth Paltrow之前有过一段婚姻,与Coldplay的主唱Chris Martin在2003年12月5日秘密结婚,于2004年生下女儿,再于2006年4月生下小儿子。在此之前她曾与Brad Pitt订婚。2014年3月25日,Gwyneth Paltrow发布公开声明宣布与Chris Martin分手,结束10年婚姻。

至于现任老公Brad Falchuk,两人于2015年4月在生日派对上公开了他们的关系,公开拍拖三年,从两人ins不难发现,两人一直十分相爱,Brad Falchuk甚至形容她为“最好的人”。

今年4月,这对夫妇举行了一场盛大的订婚派对,更邀请了400多个名人参与,宾客名单包括Jennifer Anniston、Reese Witherspoon和Steven Spielberg等人,盛大程度甚至令人怀疑该晚宴是一场秘密婚礼,但的确,该晚只是一场订婚派对。

由于订婚派对的大规模和宾客名单制造了不少话题,令不少人也十分期待这场婚礼;然而,这场婚礼比起4月时举办的400人订婚派对更为低调私密,这对夫妇邀请了75个最亲密的家人和朋友到Gwyneth Paltrow家里,结婚仪式在家中的一棵巨树下的帐篷里举行,并以灯笼作装饰和照明。

尽管Gwyneth Paltrow与前夫Chris Martin保持良好的关系,但这位Coldplay的主唱并没有出席两人的婚礼,他亦没有出席4月份的大型订婚派对。即便如此,Chris Martin和Brad Falchuk这对前夫和现任的关系应该不错,因为Gwyneth Paltrow在IG分享了一张两人在家庭早午餐聚会的合照,看起来十分友好。

婚礼在Gwyneth Paltrow在Hamptons的家中举行,所以这对夫妇决定大幅删减客人名单,最终他们只邀请了75个家人和朋友出席了这场婚礼。

出席婚礼嘉宾其中包括Paltrow的母亲Blythe Danner,“Marvel老公Iron Man”Robert Downey Jr,Cameron Diaz和丈夫Benji Madden,Steven Spielberg,Rob Lowe和Jerry Seinfeld。

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk结婚:婚礼细节 据了解,Gwyneth Paltrow的好朋友Cameron Diaz是婚礼前告别单身派对的搞手,这个在墨西哥举行的告别单身派对也是十分疯狂,连设计师Stella McCartney也在其中。 婚礼上,Cameron Diaz也为了新娘Gwyneth Paltrow很早就到场,帮助新娘做好准备。

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk结婚:婚礼细节 在整个婚礼期间,史提芬史匹堡(Steven Spielberg)更在婚礼上担任拍片的工作,手持相机走来走去,现场星光熠熠。

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk结婚:婚礼细节 抵达后,客人们受到弦乐四重奏和鸡尾酒的欢迎,宾客被高尔夫球车带到一个单独的帐篷。婚礼在下午5点开始,一对新人在一个装满了绿色植物、以灯笼照亮的帐篷里宣誓及交换戒指。

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk结婚:婚戒 Gwyneth Paltrow在IG分享了她的结婚戒指,她将手放在老公的手上,分享这份新婚喜悦。两人选择了一对极简约的金色对戒,低调而不奢华。

据了解,婚礼后,这对新婚夫妇在后院的另一个帐篷里进行after-party,就像一场优雅的晚宴,客人坐在两张长长的黑色木桌上,装饰著长蜡烛和花卉布置,由象牙色和葡萄酒色的花朵组成,晚餐时更有现场音乐表演。

再次恭喜Gwyneth Paltrow找到属于自己的幸福!

hearst-ellechina-logo