黑+金的别具一格 创意波西米亚婚礼灵感

芝加哥这对有爱的夫妇办了一场别具一格的婚礼,黑+金创意波西米亚风格,是很值得研究的一场婚礼。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

芝加哥这对有爱的夫妇办了一场别具一格的婚礼,黑+金创意波西米亚风格,是很值得研究的一场婚礼。

被设计成黑+金信件风格的婚礼请柬。

颇具质感,且有些奇异形状的结婚对戒。

新娘的波西米亚风米色礼服。

注意礼服上的纹路细节。

新娘与伴娘的礼服,这种色彩搭配也很赞。

帝王花作为捧花的主花材,新娘拿在手上莫名有一种女王的霸气。

定制的西服套装让新郎与伴郎成为绅士的典范。

仪式背景是一面墙,策划师把绿植垂挂在墙面之前,成花帘的形式,两侧再布置一些盆栽绿植,地面则是纹路奇特的波西米亚地毯,整个场景看上去圣洁而又充满着野性的魅力。

居家风格的合影区很简单,也很适合拍照。小鹦鹉很可爱的有木有?

波西米亚怎么少得了捕梦网?

区别于仪式布置,晚宴设计大胆地使用了黑金色的搭配,并在布置上融合了波普与工业风,如旧工厂一般的奇特布置。

餐桌细节很有考究,黑色的桌椅与金色的餐具,搭配起来很有质感;桌面上铺着一块亚麻布,再有帝王花作为主桌花,使得设计里也有乡村风的气息。

本场婚礼布置应用的元素很多,且并没有让人感到混乱,同时还能让人眼前一亮。所以对于策划师来说,布置一场婚礼,驾驭好多种不同的元素,也是一个必备技能。

hearst-ellechina-logo