杨烁婚礼欢迎晚宴现场甜蜜梦幻 王凯董子健萧敬腾等组兄弟团

9月25日,杨烁王黎雯将在弗洛勒斯岛补办婚礼,24日晚二人为欢迎嘉宾举办了晚宴,晚宴现场布满气球梦幻甜蜜,新郎杨烁穿着白色西装,抱着妻子王黎雯,十分恩爱。据爆料,当晚出席的嘉宾有有王凯、董子健、萧敬腾等人,新浪娱乐获悉兄弟团由王凯、董子健、萧敬腾、徐正溪等6人组成。

来源:新浪娱乐编辑:Emin.录入:S4

9月25日,杨烁王黎雯将在弗洛勒斯岛补办婚礼,24日晚二人为欢迎嘉宾举办了晚宴,晚宴现场布满气球梦幻甜蜜,新郎杨烁穿着白色西装,抱着妻子王黎雯,十分恩爱。

据爆料,当晚出席的嘉宾有有王凯、董子健、萧敬腾等人,新浪娱乐获悉兄弟团由王凯、董子健、萧敬腾、徐正溪等6人组成。

新郎杨烁携四大才子王凯、董子健、萧敬腾、徐正溪接亲,伴郎身穿黑色长褂戴墨镜,手上还拿着折扇,各种扮酷凹造型,还冲天丢红包。

hearst-ellechina-logo