永不后悔的决定 20年后依然会流行的经典婚纱礼服

婚纱不仅是女人一辈子穿过最美丽的衣服,更重要的是它还必须是一个永不后悔的决定。有许多新娘为了呈现出婚礼主题赶当季的流行,或配合礼服租赁包套中有限的款式,而草率选择了自己的婚纱。在婚后回顾照片时,才懊悔自己穿得不够得体,尤其几年后回想起,更显得当年流行的礼服款式已过时。经典的细节和元素,是选择婚纱时的重要考量,如同爱情一样,经得起时间考验的美好,才是最可贵的。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

婚纱不仅是女人一辈子穿过最美丽的衣服,更重要的是它还必须是一个永不后悔的决定。

有许多新娘为了呈现出婚礼主题赶当季的流行,或配合礼服租赁包套中有限的款式,而草率选择了自己的婚纱。

在婚后回顾照片时,才懊悔自己穿得不够得体,尤其几年后回想起,更显得当年流行的礼服款式已过时。

经典的细节和元素,是选择婚纱时的重要考量,如同爱情一样,经得起时间考验的美好,才是最可贵的。

hearst-ellechina-logo