维密天使伊莎贝儿歌勒订婚晒巨钻 将嫁德国球星

歌勒留言表示:“好快就做特拉普太太,当你遇到一个改变你人生每一部份的人,你就会知道他是真命天子!”

来源:新浪娱乐编辑:Emin.录入:S4

据香港媒体报道,身为维密天使的33岁巴西超模伊莎贝儿歌勒(Izabel Goulart),于个人社交网站上宣布与27岁德国足球球星凯文·特拉普(Kevin Trapp)订婚,晒出两人意大利度假时,于海边十指紧扣再亲嘴的短片,重点当然是手部特写所见的钻石订婚戒指,看起来十分有份量!

歌勒留言表示:“好快就做特拉普太太,当你遇到一个改变你人生每一部份的人,你就会知道他是真命天子!”短片音乐选用Coldplay歌曲《Everglow》,歌词是主音Chris Martin写给女星前妻桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)的“分手信”。

歌勒与凯文两年前于巴黎邂逅,自此打得火热,经常于社交网站放闪晒幸福。

hearst-ellechina-logo