非门当户对?两人共历风雨!传富家女张宝儿明年速嫁袁伟豪!

张宝儿与袁伟豪的爱情种子于去年开苗,1年间双方虽经历了不少风风雨雨,但感恩二人依旧互相扶持、守候、认定彼此。近日,更传来二人将在明年修成正果,共偕连理。

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

张宝儿与袁伟豪的爱情种子于去年开苗,1年间双方虽经历了不少风风雨雨,但感恩二人依旧互相扶持、守候、认定彼此。近日,更传来二人将在明年修成正果,共偕连理。

外界均对此婚讯感到惊讶,二人恋爱才1年多,谈婚论嫁未免言之尚早。而且,双方的家庭背景差距甚大,并非门当户对……

女方张宝儿家庭富裕,据悉其家人在礼顿山至少有7个单位,手持物业的价值逾近3亿。

而张宝儿的父亲经营内衣生意,是公司的董事长兼法定代表人,有“内裤大王”之称。在国内均设有厂房与办公室,其下员工约数百人。有消息指,其公司的注册资本有8千万港元;年营业额估计约达人民币5千万至1亿人民币。

去年,张宝儿更被爆出居住在将军澳一个价值千万元的私人屋苑里。

相反,男方袁伟豪出生于平民家庭,10多岁便已投身社会。15岁时,他当选Yes!校草,获得3千元奖金后便辍学,开始投身演艺事业。他并非一帆风顺,在事业的低潮,他曾当过人体素描模特儿和送货员。

直至他在《城寨英雄》扮演“牙佬”一角成功得到大众认可,且成为无线力捧小生,事业开始正式走上轨道。

其亡父身前是一名警察,在晚年受病魔缠身,需大笔医药费,袁伟豪一直是家庭的经济支柱,肩负养家的重任。正因如此,传媒不断把二人的相恋聚焦在女方财富这一点上。

在他们一起的短短1年间,已面对了不少公众的舆论压力,不被看好。

先不论二人的年纪差距。恋情初期,张宝儿的演艺事业刚刚起步,她被指以恋情博上位。另一边袁伟豪当时刚与拍拖已约3年的前女友分手不到半年,袁伟豪更曾扬言两年内会迎娶她。不禁令外界认为袁伟豪变心、花心、贪新忘旧,形象大受影响。

在相恋期间,也不断传出男方极力衬托富贵女友的形象,更不惜一掷千金。袁伟豪本来十分“顾家”,在二人未相恋前,他曾坦言最大的目标是买楼,并不会随便乱花钱。在二人相恋后,却被媒体拍到他购入价值200万元的名车,取代一直开着价值80万元的车。

早前,张宝儿在社交网络发文悼念男友亡父,却因标签了邮轮名称,而惹来网民指责她借男友亡父来宣传邮轮。尽管恋情受尽外界批评和冷眼,他们也无畏无惧,保持一颗相爱的心,拥有只有“我们”的世界,继续相恋下去。

张宝儿早前因前往泰国拍摄《学是学非》外景不适感冒了。她笑言希望不会传染给男友,而袁伟豪亦笑言不怕被女友传染,因为他十分强健。二人的甜蜜互动实在令人羡慕。

为方便见面拍拖,二人的住所非常接近,距离车程只需4分钟,跑步只要10分钟而已。之前,袁伟豪离港工作,女方还会为对方收信和看家等,十分贴心。

袁伟豪更曾在社交网络发文,心疼女友工时太长。他写说﹕“0900-2600?今期流行开咁长咩?Drama?”

在袁父丧礼,张宝儿身穿素服,坐在家属席陪伴男友。在男友痛失至亲的艰难时间,她一直留守他的身边,陪伴度过这段过渡期。她表示:“我们都有经常见面,也有尽量陪他和他的家人多些。”“有一直安慰他,但这种伤痛不是就说安慰能就安慰到,因为心里真的缺了一些东西。”

面对网民指责女友借亡父来宣传邮轮一事,他更甜蜜护航:“不用上心,懂你的人便会懂。”男友力实是爆分。

在“薯片先生”事件,男朋友被指没礼貌,态度差。宝儿开腔护男友:“他绝对不是态度差,他平日尽管生病都很有礼貌,是一场误会。”

二人在重要的节日都必定在一起庆祝,今年情人节,袁伟豪更亲自下厨;农历新年,袁伟豪更到张宝儿家中拜年。二人均已见双方家长,张妈妈更大赞袁伟豪:“几好几好!”

对的时间,对的人。他们的故事只有当时人才懂,而我们就默默为他们送上祝福吧!

hearst-ellechina-logo