玉木宏木南晴夏正式宣布结婚 感谢喜悦溢于言表

玉木宏与木南晴夏分别在官网和ins正式公布结婚消息。两人8年前通过好友介绍相识,去年4月共演《女人的勋章》后发展为恋人。

来源:新浪娱乐编辑:Emin.录入:S4

玉木宏与木南晴夏分别在官网和ins正式公布结婚消息。全文如下。

“虽然这件事情已经被报道出来了,但我还是要在这里向大家报告一下,我,玉木宏,和木南晴夏小姐结婚了。并不成熟的我们两个人今后会作为一家人彼此支持,珍惜至今为止的经历,未来更进一步。今后也请大家多多支持。平成30年6月29日 玉木宏”
  “抱歉因为很多的事情,所以向大家报告结婚的消息晚了一些。前些日子,我和演员玉木宏先生入籍了。很开心收到了很多人的祝福。真的非常感谢大家。今后我们会一起构筑一个幸福的家庭,开很多的章鱼烧派对。希望这不是美列布的咒文的功劳吧……2018年6月29日 木南晴夏”

 两人8年前通过好友介绍相识,去年4月共演富士台SP剧《女人的勋章》后发展为恋人。

hearst-ellechina-logo