进展神速!Ariana Grande交往谐星不到一个月传订婚

5月10日,Ariana Grande才在Instagram 限时动态上宣布与交往两年的男友Mac Miller 分手,但才过一个月,这位歌坛小天后居然宣布订婚,而且对象是才交往几个礼拜的新任谐星男友Pete Davidson!

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

5月10日,Ariana Grande才在Instagram 限时动态上宣布与交往两年的男友Mac Miller 分手,但才过一个月,这位歌坛小天后居然宣布订婚,而且对象是才交往几个礼拜的新任谐星男友Pete Davidson!

其实Ariana Grande与Mac Miller分手后曾闹出一段风波,有人认为毕竟Mac陪伴Ariana Grande走过曼彻斯特爆炸案的阴影,写了一整张关于她的专辑,她怎能如此狠心提分手,而当时Ariana Grande也在Twitter上反击......

「就因为他为我写了一张专辑(重点这也不是真的,只有Cinderella 是写给我的),我就应该继续留在这段有毒的关系里,这话有多么荒唐、多么轻视女性的自我尊重和价值!我不是保姆或妈妈,没有一个女人应该有这种感觉。」

「过去几年,我一直关心照顾他,并支持他戒酒,希望他生活平衡,但若因为一个男人无法自理生活而将此错怪罪在女人身上,这真的是很严重的问题。拜托不要再这样做了。」

「当然我不曾对外说过事情发生时有多难或多可怕,但那却是真实存在的。我也会发自内心地期望他可以厘清这一切,做他女友的人也是。」从这段文字里可以看出两人分手的原因不外乎男生酗酒问题。

和Mac Miller 分手没多久,5月22日Ariana Grande就传出与《周六夜现场》固定班底Pete Davidson 交往热恋中,原本以为只是一段恋情结束后的短暂疗伤,没想到他们火速认爱,31日时男方在IG 上PO 出两人身穿《哈利波特》服装的合照,并写下:「密室已经被打开......。」低调承认交往。

6月8日时男方又Po 出他和Ariana Grande看似一起吃棉花糖的合照,并写下:「感受到了爱!」虽然画面模糊,但还是挡不住闪光!

Ariana Grande和男友也分享两人亲密合照。

根据外媒报导,Ariana Grande与Pete 已经订婚了!消息来源指出两人真的很配,在一起的时间都很开心不停逗对方笑,双方的母亲也已经碰过面,而且他们在社交媒体上也相当大方,两人真的很相爱。

而消息出来后,Ariana Grande也在推特上引用她最爱的百老汇音乐剧《Wicked》的一句台词:「告诉他们我是如何对抗重力的。」但很快就删文,接着又Po:「我真的很爱你 ok bye」配上一连串猴子捂住眼睛的表情符号!并没有否认这消息。

恭喜Ariana Grande!

hearst-ellechina-logo