曝“A妹”爱莉安娜·格兰德闪电订婚 双方父母已见面

据国外媒体报道,“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)和男友彼得·戴维森(Peter Davidson)被曝闪电订婚。

来源:ELLE中文网原创 图片来源:brides编辑:Emin.录入:S4

据国外媒体报道,“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)和男友彼得·戴维森(Peter Davidson)已订婚,他们于五月开始交往,日前在罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)的生日派对上向大家宣布了订婚的消息,并得到朋友们的祝福,双方父母也已见过面。

彼得·戴维森(Peter Davidson)是著名深夜秀《周六夜现场》(Saturday Night Live)最年轻的卡司,不久前他在Instagram上分享了自己和A妹的一张合照,照片中的两人亲昵相依,笑容甜蜜。这是二人的首张正式合照,也意味着是他们恋情的官宣。

hearst-ellechina-logo