凯特王妃变身保姆!哈里王子梅根婚礼的场外焦点落在这群花童身上了!

英国皇室婚礼的焦点固然在哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)身上,但目光总是被新娘身后的一群超可爱的花童吸引,除了一向都受媒体欢迎的小公主Princess Charlotte和乔治小王子Prince George,还有凯特和威廉王子婚礼上成为热话的“grumpy bridesmaid”Grace van Cutsem的表妹,以及梅根好姐妹Jessica Mulroney的两名儿子为梅根提头纱,简直把兴奋全写在脸上,实在是太抢镜了!

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

英国皇室婚礼的焦点固然在哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)身上,但目光总是被新娘身后的一群超可爱的花童吸引,除了一向都受媒体欢迎的小公主Princess Charlotte和乔治小王子Prince George,还有凯特和威廉王子婚礼上成为热话的“grumpy bridesmaid”Grace van Cutsem的表妹,以及梅根好姐妹Jessica Mulroney的两名儿子为梅根提头纱,简直把兴奋全写在脸上,实在是太抢镜了!

婚礼上有4名花仔,分别是4岁的乔治小王子、哈里王子6岁的干儿子Jasper Dyer、梅根好姊妹Jessica Mulroney的两名7岁双胞胎儿子——Brian Mulroney和John Mulroney。

另外有6名花女,除了一向都受媒体欢迎的小公主Princess Charlotte,还有在凯特和威廉王子婚礼上成为热话的“grumpy bridesmaid”Grace van Cutsem的堂妹Florence van Cutsem,以及梅根的两名7岁双胞胎干女儿Rylan Litt和Remi Litt.。

以下盘点了这场婚礼最抢镜的花仔花女,以及他们的超可爱照片,一起来认识这帮小主角吧!

哈里王子梅根婚礼场外焦点1:夏洛特小公主 Princess Charlotte “热烈地挥手”应该已经成为小公主的独特象征了吧!刚满3岁的她似乎已经完全不怕镜头和人群,在哈里王子和梅根婚礼上的众多花仔花女当中,Princess Charlotte可算是最多镜头拍的了!

哥哥乔治小王子越大越害羞,在婚礼场外一直躲在爸爸威廉王子身后。

相反,Princess Charlotte则越大越活泼,甚至当众踢腿呢!

忍不住打喷嚏的一幕也被镜头捕捉下来啦!

表情和动作多多的Princess Charlotte从到达教堂一刻就吸引了不少镜头,意外成为场外最抢镜的人呢!

小公主在车内调皮地伸舌头应该也是这场皇室婚礼的场外经典了吧!

哈里王子梅根婚礼场外焦点2:John Mulroney & Brian Mulroney 7岁的Brian Mulroney和John Mulroney是梅根好姊妹Jessica Mulroney的双胞胎儿子,显然两位小男孩对于参与这场皇室婚礼感到十分兴奋,皆因他们的角色相当重要呢!

那便是帮梅根提头纱,陪她步上楼梯和走进教堂!

根据凯特和威廉王子的婚礼行礼形式,尾随新娘是伴娘,以及他们的花女和花仔。由于梅根并没有邀请伴娘,提头纱/裙䙓的工作就交给了两名花仔。

哈里王子梅根婚礼场外焦点2:John Mulroney & Brian Mulroney 两位花仔(page boys)十分称职呢!

哈里王子梅根婚礼场外焦点2:John Mulroney & Brian Mulroney 当她走进教堂时,其中一名Mulroney双胞胎似乎很兴奋,开心得张开口大笑,可爱又抢镜!这一幕被截图后在网上疯传,不少人都表示这名小男孩完美展示所有见证这场婚礼的人的心情,太有共鸣了!

7岁的小朋友就是这么直接,充满童真的笑容令这场盛大婚礼份外温馨呢!

哈里王子梅根婚礼场外焦点2:John Mulroney & Brian Mulroney

哈里王子梅根婚礼场外焦点3:Florence van Cutsem 还记得2011年在凯特和威廉王子婚礼上成为热话的“grumpy bridesmaid”Grace van Cutsem吗?两位新人正准备在阳台亲吻,显然当时3岁的Grace并没有很喜欢群众的欢呼声,不只用手捂住耳朵,更面露烦厌的表情呢!

在哈里王子和梅根婚礼举行前,有网民发文:“I would like the now ten-year-old Grace van Cutsem to be on the balcony to recreate this moment at the Royal Wedding 2018”;亦有人表示:“I hope Florence Van Cutsem is as funny as her sister Grace at Meg and Harry's wedding. ”

不少人都十分期待这位威廉王子的干女儿Grace van Cutsem再次出现在皇室婚礼上,然而今年已经10岁的她最终并没有出席;但大家不用太失望,原来她的堂妹,同时是哈里的干女儿——岁的Florence van Cutsem在这场婚礼上首次担任花女! 关于Grace和Florence的背景,她们的爷爷是查尔斯王子在剑桥读书时的最好朋友,一家人和皇室还十分熟络呢!

她就是Florence van Cutsem了!虽然不及Grace“grumpy”,但她似乎也没有很享受媒体和群众的目光和镜头,一边挥手一边皱眉呢!

最后要感谢幕后功臣之一的凯特,要控制这么多花仔花女应该不容易,在这对凯特说声“辛苦了”!

凯特展现妈妈功力的一面也令人觉得格外亲切,当时的她除了是王妃,也是一名“保姆”呢!

看着乖巧的小公主,凯特脸上似乎写着“proud mom”两个字呢!

如此看来,凯特绝对是哈里王子和梅根婚礼的场外焦点之一呢!

hearst-ellechina-logo