大婚在即忙里偷闲 哈里王子与未婚妻乡下过周末

哈里王子与梅格汉的婚礼即将举办,为了享受最后的单身周末,二人躲到了乡下的小木屋。

来源:新浪娱乐 图片来源:网络编辑:Emin.录入:S4

据外国媒体报道,哈里王子(Prince Harry)将于本周六与梅格汉·马克尔(Meghan Markle)举行婚礼,为了享受最后的单身周末,二人竟然跑到了乡下去。

哈里和梅格汉在位于牛津郡乡下的科茨沃尔德村(Cotswolds village)租了一个有四间卧室的小木屋。

木屋的附近树木茂密,充满了田园隐居的气息。而为了让这对准皇室夫妇能够居住在这里,工作人员对这间木屋进行了改造,在周围地区设置了大量的运动警报器和摄像头。

据知情人士透露,随着大婚的即将到来,他们为了婚礼的筹备忙得焦头烂额,想在婚礼日到来之前忙里偷闲地放松一下。“他们非常喜欢在周末去乡下,而这个小木屋正是他们最好的选择。这个小木屋很有利于保护隐私,拥有一个巨大的开放式厨房和餐厅,厨房还有一个巨大的落地窗,让两个人在做饭时就能欣赏到窗外美丽的风景。”

据悉,哈里王子本周六将在温莎堡举办婚礼,大约有六百名宾客受邀将会出席。其中包括一些慈善赞助人和一些社会企业的创始人或负责人。

hearst-ellechina-logo