婚礼新郎配饰 不可忽略的胸花佩戴

在婚礼上新郎要佩戴胸花已经渐渐变成一种传统习俗,但你知道如何为新郎挑选胸花吗?怎么佩戴才不会出丑呢?跟随我们的脚步来学习下吧!

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

婚礼上,新郎、伴郎、招待、司仪及新人的父母都需要佩戴胸花,其中新郎的胸花,通常是从新娘捧花中的主花中摘取的,所以在选择新娘捧花时,也需要将此列入考虑的要件之一。

通常胸花的类型可分为圆型、三角型、眉月型与方型等四种基本形式,也可配合季节,利用院子内的小花或花枝,制作成纯朴的自然型,或用干花、压平花弄等制作成胸花。

新郎在选择胸花时,一定要把领带的色彩也考虑进去,选择领带上的某种色彩作为主色调会让新郎的整体搭配比较协调,如果领带的花色比较复杂,那么就可以选择简单一点的胸花。

虽然花朵数量没有严格限制,但新郎要清楚胸花只是点缀,应该具有画龙点睛的效果,不能喧宾夺主地成为视觉焦点,千万不要让胸花变成一束花,胸花的花梗也不可太长哦。

hearst-ellechina-logo