2018年最match的新娘美甲造型 BigDay当天由头美到脚

作为婚礼当天的主角,当然要以最完美姿态出现在人前,除了日常的准备工作,其实指甲也要换上最match的新造型,这样才可以由头美到脚,要知道捧着鲜花的纤纤玉指是绝不能"裸奔"的!

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

少女渐变粉色 婚礼当天,红色和粉红色就是最应节的颜色了,如果想在单调的单色美甲上玩玩新意思,可以尝试渐变的图案,低调之余又带点独特之处,无论是亲朋好友还是新郎都会喜欢呢。

简约线条风 小清新和文青简约风近年迷倒了不少女性,简洁的线条配上粉嫩的灰粉色或粉蓝色,就可以形造大家最爱的简约风。而且这款美甲比起其他花纹或图案更容易DIY,喜欢自助美甲的女士可以在家一试。

神秘幻彩星空 相信不少女士的美甲都会以单色指甲油为底色,然后再利用不同颜色画上图案或花纹,其实混色的底色亦很漂亮,有种大理石花纹的感觉,不会太花俏反而吸睛。而且不同的配色会形造出不同的感觉,如用些深沉的颜色如紫色或宝蓝色,就会有神秘星空的感觉。

冬季专属毛冷花纹 寒冷的冬季一定会让人联想到温暖的毛衣或颈巾,因此毛冷的花纹亦是在婚礼可以尝试的美甲图案。但因为如果十只指甲都换上同一花纹会太累赘,因此想换上毛冷花纹美甲的女士,可以利用两只指甲的毛冷花纹作重点,其余的指甲则作衬托。

不败金属元素 近年金属元素成为了美甲的大热元素,因此在婚礼单挑,也都可以考虑换上简洁金属的美甲造型。利用不同形状的金属条,砌拼出各款感觉的美甲,例如星球图案或简单的优雅造型,同样吸引。

hearst-ellechina-logo