2019年6大婚纱趋势 变奏经典风格翻出新意

时装世界变幻无定,很多人都认为婚纱潮流也会随当季流行而改变。不过,2019年度的春季婚纱似乎重新拥抱经典的元素,尝试在经典风格中翻出新意来。无论你是否即将成为新娘,这些美不胜收的礼服都会令你无比心动。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

闪亮银色

白色的婚纱固然耐看典雅,但设计师却注入突破传统的银色调,例如以银丝来缝出耀眼线条,甚至用银色绸缎来呈现冷艳的贵族气息。尤其在华丽的婚宴之中,银光闪闪的礼服可能更适合比起彩色婚纱更为得体。

束腹款式

带有古典味道的束腹上衣,成为了今季的婚纱流行元素之一。追求性感线条的话,不妨留意像Vivienne Westwood和Temperley London等的紧身胸衣的设计,让过往属于闺房内衣的束腹登上大雅之堂。

花卉元素

花卉在婚纱以至每场婚礼都扮演重要角色,但今季所追捧的不止是简单的印花刺绣,更是立体鲜明的花卉元素。无论是如Vera Wang那裙摆或肩膀上的夸张花朵,还是铺散在裙裳的花状装饰,任何风格的新娘都定能找到钟爱的一款。

简洁低调

无论潮流怎样花样百出,简洁的婚纱从来都立于不败之地。今季设计师更将简约风推向极致,摒除一切珠片、纺纱、流苏……只用挺拔的质料、精简的轮廓来吸引你的目光。

蓬纱短袖/泡泡袖

这几年,蕾丝长袖占据了婚纱趋势的重要席位,但看来在这个春季将被取代。轻盈的蝴蝶袖带有少女情怀,还带点20 年代的自由随性,特别适合田园清新风格的婚礼。具宫廷气息的泡泡袖也是另一选择,以别的方式延续复古品味。

芭蕾伞裙

穿上芭蕾舞伶的层层纱裙,向来都是无数女生的幻想。设计师大概也懂得了这个愿望,将蓬松的伞裙款式放到婚纱上,让她们以优雅翩翩的步伐走进婚礼殿堂。

hearst-ellechina-logo