英国皇室大婚倒数:准王妃Meghan Markle的婚纱预测

哈里王子和Meghan Markle 的5月19 号大婚举行在即,纷繁的婚礼细节成热话,基于Meghan 的穿衣风格有别一般皇室人员的预计之内和稳妥,所以有外国婚礼专家预测准王妃大婚当日会披什么婚纱,按Meghan 多次出席公开场合都带来惊喜的往绩,婚纱很有可能是以下的一件。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

可能1——嫁夫随夫

据知情人 估计,婚纱很有可能出自优雅而不过份张扬的Ralph & Russo,很适合英国皇室一贯的风格,而且它是继Alexander McQueen 之外伦敦唯一的高订服品牌,而Meghan 穿着英国品牌嫁入英国皇室,似乎是最不冒险的选择。

(图左至右:Ralph & Russo Couture Spring 17, Ralph & Russo Couture Spring 18)。

可能2 ——老友出手

如果Meghan 想忠于自己又无惧挑战皇室传统的话,她很有可能会选择Roland Mouret 或者Misha Nonoo,因为两位都是她的好友,当然了解她的喜好;加上Meghan曾表示很喜欢当年小甘乃迪的大美人妻子Carolyn Bessette 那条Narciso Rodriguez 婚纱裙,所以如果Meghan 最终选择了一条简约干净、重线条感的婚纱,并不出奇。

(图左至右:Misha Nonoo SS 17,Roland Mouret SS 18)。

可能3 ——向家乡致敬

虽然实际上有些难度,当然也有人期待Meghan 会选择经典美国风,选择Oscar de la Renta或者Carolina Herrara,量身订做一款既能体现古典味、又能反映到Meghan现代女性特质的婚纱,当然要注意英皇室不成文规矩。如果婚纱能做到线条俐落、带运动风又非常淑女,就非常完美啦。

(图左至右:Carolina Herrera Bridal Spring 18,Oscar de la Renta Bridal 18)。

可能4——打乖乖牌

相信不少人内心OS,Meghan是第二次当新娘,好可能要努力向英皇室表现出「端庄贤淑」的一面,所以有知情人建议她该取精致低调路线,婚纱要拣3/4 袖、长袖,或者起码要遮住肩膊的款式。高级婚纱品牌Reem Acra 及Victori Kyriakides 秋冬18新款都有这种简单高贵又富细节的设计,造型正符合大众心目王妃的模样。

(图左至右:Reem Aacra Fall 18,Victoria Kyriakides Fall 18)。

虽然之前盛传婚纱敲定是深受英皇室人员喜爱的Erdem Moralıoğlu,但更倾向相信知情人的推测,因为Meghan Markle 自信、现代、又是女性主义者,有个性的她会否为做王妃而收起自我,努力配合英国皇室文化?拭目以待。

hearst-ellechina-logo