时尚小众婚纱品牌 完美现身温馨婚礼

随着小型婚礼的盛行,简约优雅的小众轻婚纱,也成为欧美最流行的风格。简单的线条让新娘在婚礼上能来去自如,减少移动上的不便,也拉近与宾客的距离。轻婚纱看似极简,却不失设计感和别致的细节,以自然不造作的美感,和亲民的价格,深得时尚新娘的喜爱。以下时尚小众婚纱品牌,陪你完美现身属于你的温馨婚礼!

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

Needle and Thread

英国品牌 Needle & Thread 与印度和英国的工匠们倾力合作,以手工打造出一系列带有精致缀饰且极富现代气息的作品,这些礼服里面有很多可以用做婚纱。精选的单品中有刺绣真丝连衣裙、复古风格衬裙和熠熠生辉的亮片半身裙,总有一款能俘获你的芳心。

BHLDN

BHLDN是来自美国费城的婚纱品牌,BHLDN这个名字来自于荷兰语,含义是“保持” (to keep) ,寓意爱情的长久。除了婚纱礼服之外,BHLDN的新娘发饰也同样精彩。波点头纱轻盈可爱,网格面纱充满复古的神秘感,珠宝镶嵌成的花朵组成的发箍、发针有几分田园式的清新甜美,造型夸张的羽毛发卡妩媚生姿……多种多样的材质让新娘们的发型或高贵、或活泼,演绎出多变的气质。Be You. Be Loved. BHLDN.”,这是BHLDN的标语,来自Anthropologie,也就是集团Urban Outfitters底下的一个婚纱品牌,不过除了新娘从头到脚的服饰衣物,一般婚礼上用得到的婚礼用品,BHLDN几乎都包办了。

Houghton NYC

由时尚编辑与造型师Katharine Polk所创立的品牌Houghton Bride给我们带来了不一样的婚纱理念,设计师除了展现婚纱唯美浪漫的一面,也用更多的笔触来描绘现代女性对于婚姻的态度,通过潇洒的设计结合性感可爱的一面,透过宝丽来的镜头,新娘看起来并没有倦态的甜腻,多了几分男装的休闲和随行,利用精致的细节设计,华丽的手法展现出复古的怀旧感,并与现代时尚完美结合,营造出独一无二的姿态。

Truvelle

Truvelle是一家位于加拿大的设计师工作室,优雅而摩登的创意设计是她们最令人惊叹的地方。V领的金色礼服与华丽的材质结合,当新娘转身的瞬间,尽情绽放优雅韵味。

Rime Arodaky

Rime Arodaky的婚纱设计走的是简约风,但是那些刺绣花边、蕾丝、薄纱等元素又透露出了让人难以抗拒的少女心。品牌创立于2011年,所以在风格上偏年轻摩登,设计感也十足。长裙的款式比较适合身材高挑的美少女们,束腰的细节也能够凸显好身材。

hearst-ellechina-logo