高级定制品牌KEVOLIE入驻上海,引领奢华浪漫新风尚

由著名演员胡杏儿与香港杰出设计师姚子裕(Kev Yiu)共同创办的高级定制品牌KEVOLIE,自创立以来,以浪漫时尚的设计和精湛奢华的工艺赢得了众多明星及名媛的喜爱和追捧。继香港尖沙咀店之后,KEVOLIE又进驻时尚之都上海,在静安区的繁华地段开设全新旗舰店。开幕当日,众多沪上名流悉数出席,共襄盛举。

来源:ELLE中文网编辑:Emin.录入:S4

由著名演员胡杏儿与香港杰出设计师姚子裕(KevYiu)共同创办的高级定制品牌KEVOLIE,自创立以来,以浪漫时尚的设计和精湛奢华的工艺赢得了众多明星及名媛的喜爱和追捧。继香港尖沙咀店之后,KEVOLIE又进驻时尚之都上海,在静安区的繁华地段开设全新旗舰店。开幕当日,众多沪上名流悉数出席,共襄盛举。

KEVOLIE上海旗舰店位于北京西路1228号一栋独立的洋房式建筑,全白的外墙上,鲜花与藤曼交织出欧式花园的浪漫气息,落地玻璃窗中展示着最新款的婚纱及礼服。步入店中,600平方米的店面以黑白配色制造简约风格,金色线条穿插其中,勾勒出现代的华贵感。

一层陈列晚礼服系列,展示柜中重点展示着几件经典佳作,均是明星曾在重要场合穿着的精美礼服,其中不得不提的便是一件周身由黑色羽毛制成的鱼尾裙。2011年KevYiu开始为胡杏儿设计晚礼服,她穿着这件“黑天鹅”礼服出席无线电视“万千星辉颁奖典礼”,并一举夺得最佳女主角殊荣。这一件件幸运的礼服也让Kev在晚装设计界名声大噪,同时也奠定了KEVOLIE的精湛工艺标准。

步入二层空间,仿佛进入了纯白的梦幻世界,这里陈列着各式白色婚纱,从大胆前卫的轻纱款式、到奢华钉珠的古典蓬裙、抑或是简约现代的裤装款式,KEVOLIE深信每位女性都是独一无二的,不同的个性、喜好和风格的准新娘都能够在这里找到梦想中的新娘造型。

开幕庆典上,KEVOLIE主理人胡杏儿小姐、设计总监KevYiu与联合创始人方俊文先生及劳佩仪小姐共同出席剪彩仪式。设计总监KevYiu表示:“每位女士都拥有自己的独特曲线美,我们希望可以通过晚装的款式设计增强女性曲线美,而非掩饰自己的独特体态。配合不同面料的运用,打造一系列永恒的设计。”

胡杏儿小姐紧接着介绍说:“KEVOLIE这个名字取自Kev和Myolie我们两个人的名字。从演员到商人,我从未预见自己能够应对这么多角色的转变,很高兴我们做到了,更加高兴的是,KEVOLIE能够日益壮大并且来到了上海,这个我一直很喜爱的城市,上海旗舰店也标志着一个新的里程碑。希望我们可以给准新娘和爱美的女性创造更多美丽的记忆,我们希望每一位来到KEVOLIE的宾客,都能够享受到新娘顾问最亲切专业的推荐,以及来自设计总监的专属定制服务。只有你想不到,没有我们做不到的。”

KEVOLIE主理人胡杏儿与设计总监KevYiu姚子裕

KEVOLIE的制作团队均是与Kev合作多年、拥有超三十载缝制经验的版师和工匠。每一件在KEVOLIE工作室出品的设计更严谨尊崇最高标准的婚纱晚装制作程序。从定稿、面料搜集、纸样制作、剪裁缝制到镶嵌都一丝不苟。所有的制作工序均为全手工制作,有些复杂的钉珠甚至需要耗时长达数百小时。

四位创始人共同举杯庆贺KEVOLIE上海旗舰店开幕

“每一个敢于追梦的女人,自会发现身边的美与真。”这是KEVOLIE意欲传达给所有人的品牌理念,鼓励每一位女性表达最真实、独特的自我。

KEVOLIE盼望在日后凭借这份坚持与信念,成为亚洲婚纱晚装品牌中的新指标,为更多准新娘送上最完美的设计。

hearst-ellechina-logo