2018ELLE国际婚礼奖——最佳新娘婚纱提名名单

ELLE国际婚礼奖是专为婚礼领域设立的全球性庆典。

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

品牌:OSCAR DE LA RENTA

设计师:Fernando Garcia 与 Laura Kim

系列:2018年春季婚纱系列款式16

网页:oscardelarenta.com

由德国提名:“在新一季系列中,这款造型令人眼前一亮。”

品牌:KAVIAR GAUCHE

设计师:Alexandra Fischer-Roehler与Johanna Kühl

系列:2018年秋冬婚纱系列款式8

网页:www.kaviargauche.com

由德国提名:“这款法式设计的造型来自柏林。”

品牌:INES DI SANTO

设计师:Ines di Santo

系列:2018年春季 / promise系列

网页:www.inesdisanto.com

由意大利提名:“这件礼服通过简单的剪裁,实现了惊人的效果。”

品牌:ANTONIO RIVA

设计师:Antonio riva

系列:2018年春季 / Aria系列

网页:www.antonioriva.com/butterfly-in-the-sky/

由意大利提名:“用轻盈的质感演绎了极有建筑性的轮廓。”

品牌:BO&LUCA

设计师:Shannon Pittman

参考系列:2018年春季 / Cecil系列

网页:www.boandluca.com

由瑞典提名:“兼具传统与现代的元素、长裙与短裙姿态的裙子,浪漫而美丽。”

品牌:IDA SJöSTEDT

设计师:Ida Sjöstedt

系列:2017年秋季/ Wild dress系列

网页:www.idasjostedt.com

由瑞典提名:“摩登公主的梦幻仙裙。”

品牌:REEM ACRA

设计师;reem Acra 与Tiffany&Co

系列:2018年春季/The Reem Acra and Tiffany&CO/钻石裙

网页:www.reemacra.com/bridal/spring-2018/

由南非提名:“舞会上能有什么东西,比公主身上那件滴落铂金与钻石的、兼具传统和永恒之美的裙子更加奢华呢?这件裙子掌握着朴素的特质,低调而又奢华。装饰着五千五百颗闪闪发光的施华洛世奇水晶,这件裙子足以满足一切童话般的梦想。”

品牌:JANITA TOERIEN

设计师:jannita toerien

系列:Valentina系列

网页:www.janitatoerien.co.za/valentina/

提名方:“当地很少有设计师敢于在T台上展现这样有些另类和剑走偏锋的设计。这条嫩粉色婚纱显然就从所有常规设计中脱颖而出。”

品牌:PRONOVIAS

设计师:Hervé Moreau

系列:Drana

网页:www.pronovias.com/au/wedding-dress-mermaidbateau-drana-61114

由澳大利亚提名:“令人惊叹的轮廓、优雅精致的形态,这件礼服上的每一样元素都符合摩登新娘的需求。”

品牌:ALEX PERRY

设计师:Alex perry

网页:www.Alex perry.com.au/bride/

由澳大利亚提名:“Alex Perry设计的这件剪裁精致的礼服 完美的贴合女性的身材,尤其是它的收腰设计,十分令人惊叹。不夸张地说,这件礼服既精致又惊艳。”

品牌:VIKTOR&ROLF MARIAGE

设计师:Viktor Horsting & Rolf Snoeren

系列:2018年秋季/Love Cloud Gown

网页:www.viktor-rolf.com/viktorrolf-mariage/fallwinter-2018/petite-love-cloud-gown/

由日本提名:“这是一条童话般的裙子,具有梦幻般的细节设计和V&R的触感。宽松柔软的薄纱裙摆上,杂乱聚集的心形花饰在裙子上像艺术品般层层分开。”

品牌: VIKTOR & ROLF MARIAGE

设计师: Viktor Horsting & Rolf Snoeren

系列:2018年秋季/Sculptural Bow Train Mini Pantsuit

网页:www.viktor-rolf.com/viktorrolf-mariage/fallwinter-2018/sculptural-bow-train-mini-pantsuit/

由墨西哥提名:“裤装在婚纱设计中并不是新元素,但Viktor&Rolf设法通过廓形上的改变,对这件短款裤装进行创新。与此同时,在礼服的当代设计中融合了传统新娘礼服设计的关键性元素,向传统新娘礼服致敬。”

品牌:VIKTOR & ROLF MARIAGE

设计师:Viktor Horsting & Rolf Snoeren

系列:2018年秋季/ ’Catherine’ Bow Pantsuit

网页:www.viktor-rolf.com/viktorrolf-mariage/fallwinter-2018/catherine-bow-pantsuit/

由西班牙提名:“这件礼服新颖、特别、精致,同时兼备优雅与酷。”

品牌:VIKTOR & ROLF MARIAGE

设计师: Viktor Horsting & Rolf Snoeren

系列:2018年秋季/Crystallised Tulle Fur Gown

网页:www.viktor-rolf.com/viktorrolf-mariage

由韩国提名:“新娘可以在这里找到许多的选择。它精巧却不强势,超大的绸缎蝴蝶结,手工制作的花朵,薄纱裙摆,这些都是对新娘十分友好的实验性创新。”

品牌:JUANJO OLIVIA

设计师: Juanjo Olivia

系列:2018年春/Cape dress

网页:www.juanjooliva.com

由西班牙提名:“这件礼服纹理简单、线条优美,同时具备古典与现代的美感。”

品牌:VERA WANG

设计师: Vera Wang

系列:2018年秋/Ophelie

网页:www.verawang.com/bridal-collection/fall-2018/?country=United%20States&id=22642

由中国提名:“礼服上装饰有大量的蕾丝,充满异域风情,温柔而又不失性感。”

品牌: WE COUTURE

设计师:Demi Jiong 和 Derek Wong

网页:wecouture.com/bridal/2017COLLECTION_page.html

由中国提名:“这个造型宛如一个完美无瑕的雕塑,它塑造着新时代新娘前卫、时髦、独立的形象。”

品牌:ZUHAIR MURAD

设计师:Zuhair Murad

系列:2018年秋季/ Celena with cape

网页:www.zuhairmurad.com/

由加拿大提名:“这款梦幻的裙子突出了2018年婚纱潮流中我最喜欢的元素:披肩。如果你不是很喜欢面纱的设计,这个披肩就可以增添裙子优雅感且让人眼前一亮,它让你的礼服充满了现代感。”

品牌:INES DI SANTO

设计师: Ines Di Santo

系列:2018年春季/ Catherine

网页:www.inesdisanto.com/

由加拿大提名:“这条令人难忘的裙子,将现代的船领剪裁运用在浪漫的蕾丝晚会礼服上。”

感谢巴塞罗那婚礼时装周对本次ELLE国际婚礼大赏的支持

hearst-ellechina-logo