如何夺取婆婆心?看奚梦瑶怎样征服何猷君全家人的!

何猷君和奚梦瑶早于上年12月在内地真人秀《爱的时差》被配为一对,面对何猷君的浪漫攻势,观众不禁赞叹他的男友力,两人互动更虐死一众单身狗。

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

何猷君和奚梦瑶早于上年12月在内地真人秀《爱的时差》被配为一对,面对何猷君的浪漫攻势,观众不禁赞叹他的男友力,两人互动更虐死一众单身狗。

最近两人被拍到在曼谷吃喝玩乐,同行还有母亲四太梁安琪、哥哥何猷亨、家姐何超盈。 可见女友地位已被肯定,究竟奚梦瑶有什么特质成功征服何猷君全家人呢?

1. 体贴知心 爱屋及乌 聪明的女人早知道拍拖不只是两个人的事,所以讨好家人绝不少得。够温柔体贴,懂得观察小细节,在合适的时候做出细心的行为,小至打电话嘘寒问暖,大至大时大节送合婆婆心意的礼物,试问如此知书识礼的女生,婆婆怎会不满意。

即使曼谷之旅男友有时不在场,奚梦瑶依然服侍得四太妥妥贴贴,跟出跟入,又懂得贴心帮婆婆拉櫈,呵护备至,完全具备贤内助的特质,难怪成功夺取四太心。

2. 高贵大方 举止得体 作为母亲,当然想宝贝儿子娶个出得厅堂的女友。媳妇谈吐大方,举止得体,第一印象一定不会差到那去,带出来介绍给亲朋戚友时也相当有面子。

奚梦瑶在模特儿界颇有名气,与刘雯、孙菲菲及秦舒培称中国“四大金刚”,是不少大牌御用model,也是少数华人面孔能连续五年登上Victoria Secret时装秀。

一举手一投足都散发著高贵气质,不只迷到何猷君,连他家人也相当受落。

3. 笑容满面 亲和力MAX 笑容满面的女生运气一定不会太差,她们很容易令人产生好感,塑造友善和容易亲近的形象。

奚梦瑶能够成为国际级名模除了因为火辣身材和大长腿,还有她的招牌奚式笑容。台上的她形象百变,有时冷艳,有时热情活泼。台下的她可爱搞怪,经常和其他模特打成一片。

虽然上一次在Victoria Secret 时装秀上摔倒被某些人抨击,但同时间有很多明星例如杨幂、何老师、赵丽颖、宋茜等等纷纷在微博留言力撑。可见她平时对人友善,娱乐圈人缘十分广。她更是何猷君姐姐何超盈的闺蜜。

hearst-ellechina-logo