如何秀出钻戒?拍出完美钻戒有技巧

想要在朋友圈里秀恩爱秀钻戒,但是如果秀不好的话又会招人烦,那到底该怎么秀恩爱才不会让人讨厌呢?

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

微距拍摄

不能免俗,10位新娘里有9位是希望自己的钻戒看起来又大又闪,毕竟真金白银谁都想炫一炫。建议把你的相机调整到微距状态,最大化地拍摄戒指的近镜,哪怕是克拉数没有那么重量级的戒指一样能又大又闪。

以请帖或者书籍作为背景

书籍能带来恬静且小清新的格调,如果你的请帖有花样字体那效果更佳。传统的三枚戒指搭配含有你们名字的请柬将会是最好的留念,同时又不会撞“片”,一举两得。

捧花做背景

选择一束不张扬的新娘捧花,轻轻捧起,这个姿势是摄影师捕捉婚戒的好机会。表示切忌选择颜色过于鲜艳的捧花,否则只会抢了婚戒的镜头。

拥抱的抓拍瞬间

当新郎轻轻搂住新娘的瞬间温馨又有爱,这个小举动可以暗藏着小心机哟!不经意地捋捋头发,露出戒指与对表,秀恩爱就是那么轻而易举,拍下的恩爱照也能光明正大发布在朋友圈,眼尖的看客绝对不会错过你的婚戒。

借助自然道具

鲜花、树枝、乃至大龙虾都能成为衬托你婚戒的道具。将你的婚戒放置于这些随手可得的小道具上会显得十分有趣。

有时秀恩爱并不一定要太过刻意,有时在不经意间就可以轻易的把你的婚戒大大方方的晒出去,只要你参考上面的方式一定会看到你满意的效果。

hearst-ellechina-logo