省钱又美貌的婚礼气球用法 打造浪漫婚礼现场

婚礼要怎样才美?用大量的花?如果你的预算非常高,大量的鲜花当然会支撑起你婚礼的半壁江山,谁不知道花美呢?但超大量的花材不仅让婚礼的造价非常昂贵,也并不是件很环保的事情啊!所以推荐你用气球,更经济,可复用,一样会让你的婚礼颜值满满,而且超级不俗

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

1、用挂长穗穗的气球做路引装饰 便宜、好看,你唯一需要担心的是,不要把熊孩子们安排在通道附近,不然红毯还没走,气球就都被孩子们拿走了。

2、填补空荡荡的餐桌上空 如果想要婚礼大场景拍出来好看,就需要高大的桌花或者大量的吊饰,但这些都会让你的预算增加很多,你也可以选择用气球来填补餐桌桌面到天花板的空间。

3、悬挂祝福卡片 把小卡片或者宝丽来照片挂在气球下方,让它们组合成一道新的风景

4、直接做背景墙 有谁规定背景墙必须要用喷绘板或者花墙吗?气球墙不行吗?快叫我省钱小能手!

5、装饰天花板 你知道做酒店天花板的整体装饰,如果选用纱幔+花材要多少钱吗??要不要试试来点气球?

6、装饰甜品区 加上气球的装饰让你那些小蛋糕看起来高级了不少,看起来也有食欲不少。

7、给桌花添点色彩 嫌小桌花看起来有点寒酸?加个气球是不是就不一样了?

8、让迎宾区看起来立体感十足 让你的婚礼从一进门就能看起来很贵,还可以作为背影当做合影区。

9、热气球,出发带我们去环游世界 这个感觉好有趣,有没有新娘要试试看!

10、装饰你的车 租婚车是我们不提倡的一种方式,既不环保,对于很多选择前夜住在酒店房间的新人也没意义。如果你想要有婚车的仪式感,给家人一个“风光大嫁”的感觉,建议不如好好装饰你自己的车子吧,有意义又不俗气。

hearst-ellechina-logo