婚礼色彩搭配:5种“莫兰迪色系”婚礼配色

所谓的“莫兰迪色”就是高级灰,自然,舒缓雅致,而这个词语得名于意大利画家乔治·莫兰迪,著名的僧侣画家。他的创作风格非常鲜明,大多数都是瓶瓶罐罐,色系简单。莫兰迪色成为了高级的代名词,而婚礼中越来越多的新人倾向于这样的性冷淡风格,精致典雅。灰度高的色彩也拥有着非常独特的魅力,其气质低调、含蓄优雅。在婚礼中,其可以用于婚礼花架纸品、甜品台、以及新郎和新娘的造型等。下

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

蓝色和粉色

高灰度的蓝色和粉红色非常适合演绎细腻空灵的婚礼。觉得这样的配色可以使用在新娘以及伴娘的整体造型上,在请柬、插花上使用也会有非常不错的效果。

蓝色和绿色

另一种色系的搭配是高灰度的蓝色和绿色,配色上就非常有森林的气息。灰色请柬、桌位卡等于白色搭配,非常典雅。

粉色和灰色

典型的婚礼玫瑰色系?并不是,这次用高灰度的粉色和低调的灰色搭配,演绎出不一样的低调文艺气息。

粉色和绿色

还有一种配色是皮粉和高灰度的绿色搭配,粉色花朵的鲜艳和高灰度的绿色碰撞也有很不错的效果。这种配色也多用于请柬等婚礼纸品。

柔性色混合搭配

最后一个配色推是柔和的莫兰迪色的混合搭配,米色、奶油色、灰色、绿色。这样的混合搭配在纸品和婚礼插花上都会有很不错的效果。


hearst-ellechina-logo