31岁闵孝琳婚礼上的华丽婚纱、饰物全公开

BigBang太阳和闵孝琳的婚礼照片已经在网上疯狂刷屏,除了BigBang全员合体、CL献唱等焦点外,太阳和闵孝琳一对新人的婚纱礼服十分吸睛,尤其是闵孝琳的婚纱和钻石王冠,华丽行头引人关注!

来源:ELLE HK编辑:Emin.录入:S4

BigBang太阳和闵孝琳的婚礼照片已经在网上疯狂刷屏,除了BigBang全员合体、CL献唱等焦点外,太阳和闵孝琳一对新人的婚纱礼服十分吸睛,尤其是闵孝琳的婚纱和钻石王冠,华丽行头引人关注!

Oscar de la Renta婚纱 婚礼前一直保持神秘的婚纱也终于曝光,闵孝琳穿上Oscar de la Renta的露肩婚纱,以大朵的立体花卉点缀,充满浪漫情怀。

Oscar de la Renta

百万王冠 太阳对老婆简直就像公主一样,结婚当天,闵孝琳头上戴的就是Chaumet的Josephine钻之王冠,价值约百万,华丽又优雅。

闵孝琳亲自在Instagram公开穿婚纱的照片,一袭绣上花卉图案的薄纱婚纱,增添闵孝琳的仙女气质。

新郎太阳则穿上笔挺西装和bow tie,内衬的百褶衬衫则和老婆闵孝琳的婚纱一样,散发出浪漫的感觉。

婚宴after party 太阳和闵孝琳在位于仁川的Paradise City酒店举行婚宴形式的非公开after party,邀请亲戚家人和圈中好友出席。

邀请《Twilight》场景设计师布置梦幻婚礼 为了这次的after party,新人特别邀请了为《Twilight》中设计出森林婚礼桥段的世界级派对策划师Youngsong Martin助阵。据悉,Youngsong Martin与太阳闵孝琳夫妻私交颇深。 因此,在祝福二人喜结连理的同时,在派对的安排与设计上也是煞费苦心。

平常跟太阳和闵孝琳素有交情的Youngsong Martin,为了祝福两人的结婚,爽快地答应以导演身份参与他们的婚礼派对策划。

Youngsong Martin表示: “作为太阳和闵孝琳的粉丝,希望设计岀来的派对能展示两人纯洁的爱情和闵孝琳不经修饰的美,作为送给他们的礼物。”

出自Youngsong Martin之手,加上太阳出了名是爱花之人,婚宴现场也不出所料是一片花海呢!

Youngsong Martin曾表示“想要改变参加婚礼仪式只为吃饭的韩国婚礼文化”的思想,如此看来,有别于传统的韩国婚宴,after party期间跳舞环节也是为了太阳和BigBang成员们而增加的吧!

婚礼地点:Paradise City 于去年开业后,Paradise City以主打异国风情的豪华酒店在行内享负盛名,并受到不少名人喜爱,有“Art-tainment Resort”的称号。

再次恭喜太阳和闵孝琳一对新人!

hearst-ellechina-logo