2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

每个女生都希望自己结婚当日是最美丽的,当天除了一对新人是最重要外,其次就必定是礼服,毕竟人靠衣装,若然你不想有日重看婚礼当日照片时会后悔,那下面13个2018年春季婚纱潮流切莫错过,让自己走在最前之余也能保持永恒时尚。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

1、披肩 宏观2018 春季的婚纱款式,基乎每一个设计师都最少有一件作品是以披肩款婚纱作主题,不论是长或短的披肩都能让你的礼服带着飘逸感,活像《Frozen》中的Elsa 一样,而且肉肉女生还可以遮着手臂呢!

2、黑色元素 近年白色婚纱绝对不是新娘的唯一选择,杭州婚纱照价格表看到2018年不少设计师都把黑色元素加入婚纱设计中,除了整件都是黑色的礼服外,有不少更是以黑色配件融合白色婚纱,突出礼服的细节,也适合希望走型格路线亦怕选择黑色会遭反对的新娘。

3、蓝色元素 说到蓝色的礼服大概会让喜欢简约的新娘却步,原因很简单,蓝色礼服让人想起传统中式婚礼上迎宾或送客环节的那些鲜艳款式,然而蓝色的确是2018 年春天其中一个婚纱潮流元素,看过这些轻淡的蓝色婚纱后你必定会另眼相看。

4、企领 企领这个潮流已经走了几季,就连婚纱也不能例外,无论是lace choker 或是荷叶边的企领都同样是2018 年春季婚纱伸展台上的大热,脖子比例较长的新娘必定会喜欢。

5、短款裙 婚纱已不如留象中必定要是长裙摆的设计,2018 年春季fashion show 中也出了不少中长裙或短裙式的婚纱,有着修长美腿或身形较娇小的新娘可以一试。

6、裤子 型格新娘必定会喜欢这个2018 年春季的婚纱潮流元素,那就是裤子,其实女生们并不全都喜欢穿上裙子,特别是像传统婚纱那像累赘的礼裙,让新娘走步路也寸步为艰,喜欢轻巧又希望尽显个人性格的就选择这些反传统的裤子上阵吧!

7、蝴蝶结 说到潮流元素又怎会少了长兴的蝴蝶结一份呢?今年主张的蝴蝶结都是十分突出和显眼,这些巨大的蝴蝶结配简约设计的婚纱是细节中的魔鬼,绝对是长青款式,多少年后也不会觉讨厌。

8、流穗元素 假如你希望婚礼上能跟新郎跳first dance 去作为婚宴开始的话,这个婚纱以流穗元素作边缘修饰的元素就能让你更有动感,除了带着高贵的气息外,你能想像得到跟新郎跳舞做出旋转动作时婚纱跟你一同展现着的美态吗?

9、珍珠 在婚纱上加入珍珠元素不但没有半点老气,更是你绝对意想不对的相衬,仿如一个小女孩终于长大成人一样,为你增添女人味之余亦带出优雅的气息。

10、手套 手套绝对能让人想起公主跟王子跳舞时手牵着手的那一刻,而手套在2018 年的春天亦是时尚女生必备的礼服元素之一,不论是长度至手腕或及肘的款式都是你展示前卫风格的好帮手。

11、露肩 2018 年春季,露肩款式依然火热。在上季脱颖而出的它今季,这个季节你基本上仍然能于不同设计师中找到这个元素,看来新娘要在露肩款式或披肩款式中二选一有一定的难度。

12、Guipere Lace Lace 仿佛是婚纱的必要元素,而其实lace 也有分八大种类, 2018 年春季的婚纱设计看来就特别喜欢以Guipere Lace 入题,这种lace 是一种没有底网承托着的织花,亦是我们俗称的通花,通常线条会比较粗,图案显得特别明显,因而浪漫的感觉会较重。

13、3D立体花卉 以布料制成的立体花是多年来婚纱上常用的元素,而配合今年流行的剌绣就会转化成非常夺目的设计,这种超大尺寸的立体花剌绣在2018 年的春季有着一个重要的地位,而且还非常切合春天的气息呢!

hearst-ellechina-logo