热情奔放 帅气牛仔主题婚礼

牛仔,是美国西部广袤土地上那一群热情无畏的开拓者,“马背上的英雄”;也是现代非常流行的一种时尚服饰,无论它代表哪一种群体,它自由、热情奔放的形象早已深入人心。如果你想要标新立异,不拘束于传统唯美浪漫式的婚礼,不如按照以下婚礼布置方式举行一场帅气的牛仔主题婚礼吧!

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

一、婚礼造型

既然是牛仔主题婚礼,当然少不了热情帅气的“西部牛仔”了!新郎伴郎可以按照衬衣、马甲、牛仔裤、骑士帽、牛皮长筒靴的标准造型搭配,帅气又利落,胸口可以佩戴用牛仔+鲜花制作的的胸花,摆出各种造型留下难忘的婚礼照;新娘和伴娘则可以选择牛仔短外套,蓝色捧花搭配;另外,新娘的其他造型配饰也可以采用牛仔元素,如牛仔袜带,牛仔高跟鞋等;花童可以穿可要的吊带牛仔裤。

二、婚礼布置

除了仪式台背景可以用牛仔帷幔以外,就属婚礼餐桌最好装饰!比如桌布、桌旗、甚至菜单,都可以用牛仔布,像桌牌号,餐具也可以用牛仔布包裹把手,看起来朴实又有个性;桌面装饰的桌台、玻璃瓶也可以用牛仔布进行简单包装,甚至椅背,也可以用牛仔布条装饰。

三、婚礼甜品台

婚礼甜品台的背景可以用牛仔布,一些甜品的包装纸,如糖果包装纸,纸杯蛋糕的纸杯,蛋糕topper都可以选择蓝色,而蛋糕、甜品、糖果这些食物也可以用特殊的蓝色材料做成绚烂的蓝色样式。

hearst-ellechina-logo