欧式宫廷婚宴 复古巴洛克风格布置灵感

17世纪盛行的传统欧式风格之一复古巴洛克,它强调线形流动的变化,色彩华丽,给人一种奢华高贵感。以下这些用浓烈的色彩加上奢华的金饰打造的复古巴洛克婚礼灵感,喜欢奢华风的新人可以好好借鉴一下,保证不会被人评价“土豪”。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

奢华金色婚礼场地布置 主色调为金色的婚宴大厅,巨大的欧式吊灯冲击着整个大厅给人的视觉感受,金色复古的雕刻壁画围绕着餐桌有种沉郁感,整齐的金色桌椅仿佛宫廷宴会现场。

复古铜镜+三脚架组成的迎宾牌具有强烈的空间感和立体感。

席位区。 玻璃相框上用金色签字笔写上席位分部,深红色的玫瑰和翠绿枝叶装点上部分。

色彩艳丽的餐桌装饰 金色餐具+黑色桌布+深红桌花+金色复古镜字充当的桌牌号+金色蜡烛,给人一种深刻厚重感和宫廷宴会的奢华感。

银色餐盘+红色桌巾+玫瑰花瓣+玻璃烛台,营造了一种优雅神秘的氛围。

金色餐具+金色桌面摆设+白色桌布,奢华中的小清新。

金色餐具+红色逐步由+高脚杯,欧式宫廷最常见的搭配,建议举行酒店婚宴的新人可以借鉴一些影视剧中的宫廷宴会来布置婚礼。

复古高脚盘盛装的血红草莓让简单的吃水果变得优雅绅士起来。

甜品台 色彩艳丽的桌花和复古铜镜装饰甜品台,选择一些表皮色彩鲜艳的水果更有食欲。

除了五颜六色的纸杯和甜点外,奢华的金色甜品台同样吸足眼球。

hearst-ellechina-logo