简单素雅的小清新婚礼攻略 打造唯美浪漫婚礼

主题婚礼怎么才浪漫?近几年来,越来越多的人都喜欢小清新风格,就连婚礼的布置也融入了小清新的理念,小清新最初指的是一种以清新唯美、随意创作风格见长的音乐类型,也就是人们常说的Indie Pop,即独立流行,之后逐渐扩散到文学、电影、摄影等各种文化艺术领域。下面就来看看简单素雅的小清新婚礼攻略。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

1、细节决定成败

新娘在婚礼当天一定会光彩照人成为最亮的焦点,除了要注意一颦一笑的举止外,还要在细节上大作文章。比如要把指甲修理的漂亮一点,可以找一个专业的美甲师细细打磨一下,如果需要的话再加一点清爽的色彩和点缀。

2、婚纱款式告别繁重

婚纱礼服设计样式繁多,有蓬蓬松松的,也有裙摆硕大的,有简洁时尚的,还有搞笑另类的,结婚是人生中的一件大事,所以婚纱的选择一定要慎重,只有适合自己的才是最好的。炎夏已去,金秋将至,婚纱的风格也应该与这凉爽的气候相宜。另外也要向传统嫁衣—旗袍靠拢哦,一定会惊艳全场的。

3、送自己一束清新的手捧花

手捧花不要太高调,因为你就是当天的女主角,只要用它来衬托你的端庄的气质就好了。当然,手捧花的选择以及颜色要与新娘当天的婚纱相匹配。拜完堂之后向亲友祝酒的时候,也可以在发髻上用可人的小花修饰一下,肯定会到处留香。

4、配饰的选择

虽然金银是富贵的象征,所以很多新人结婚的时候新娘配饰都和金银有关。这样虽显贵气和排场,但是总觉得不及玉石来的耐人寻味一点。一颗圆润的翡翠,两环碧色的手镯,虽然淡雅一点,但是在品位上却更大气,看起来也更清爽宜人。

hearst-ellechina-logo