结婚两周年!胡杏儿老公发长文述说爱的宣言

12月28日,是胡杏儿与老公李乘德结婚两周年。李乘德在社交网发长文述说爱的宣言来纪念结婚两年。

来源:新浪娱乐编辑:Emin.录入:S4

香港媒体报道,艺人胡杏儿2015年12月28天与圈外男友李乘德在港举行“祝李杏福”婚宴,正式成为李太。两年后的今天,李乘德在社交网以英语的文章发表爱的宣言来纪念结婚两年:“我太太曾经跟我表示,无论怎样她都会尽最大努力做得最好。我知道很多人都认识她是一位演员、公众人物,但我希望大家都知道,她是一个非常称职的女儿、妹妹、朋友和妻子。现在她做了母亲,她一直很努力去做好母亲这个角色,对她来说是很重要的事情。虽然我们只有两年的旅程,但是已经充满了高兴和成长的时刻。她永远不会放弃使身边事情变好,使身边的人更好些。我会很尊重、珍疼她,永远不放弃,直至现在。要成为完美的一对永远也不是我们的目标,能够一起跨过难关,才是我们追求的东西。Thank you and happy two years LP。”而胡杏儿亦有留言回应,表示“Thank you LG,happy 2 years 。”

hearst-ellechina-logo