会让女生心动的浪漫钻戒 De Beers爱神丘比特之吻系列

相信大家都知道爱神丘比特是一直被喻为爱情的象征,相传他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。珠宝品牌De Beers以丘比特的隽永爱情故事为灵感,创作出全新的DB Darling订婚钻戒,见证爱侣之间得来不易的爱情。

来源:popbee编辑:Emin.录入:S4

相信大家都知道爱神丘比特是一直被喻为爱情的象征,相传他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。

不少女生都期待着“爱神之箭”会射中自己,从此找到此生不渝的爱情。

在现实生活中,我们的爱情也许没有神话般戏剧性,也不会一帆风顺,爱情之路都会经历酸甜苦辣,一步一步的磨练双方,在爱情的考验下,学会信任,体谅与爱对方,才能觅得真爱。

珠宝品牌De Beers以丘比特的隽永爱情故事为灵感,创作出全新的DB Darling订婚钻戒,见证爱侣之间得来不易的爱情。

钻戒以经典的V形镶嵌,象征展翅的爱神丘比特,为爱侣们送上最真挚的祝福,同时巧妙透过戒环上三行密钉镶钻的设计,令中央主钻更耀眼,让它在你指间散发闪烁的光芒。

Origin You & Me

De Beers更推出另外两款全新钻戒,分别是以古老英国习俗中的传统“绑手礼”仪式为灵感的Promise You & Me,由纹理对比鲜明的抛光白金与密镶钻石彼此紧密相扣而成,就如绑手礼上爱侣十指紧扣的双手被系上缤纷的丝带,象征二人心灵合一的爱情。

以及象征“爱是万物起源”的 Origin You & Me,简洁俐落的线条感,尽显低调的奢华 。戒环还可双面佩戴,将钻石朝外可反映光线,令钻石更具光芒或是将钻石面转至内侧佩戴,十分适合简约一族。

De Beers创造专属的钻戒,而且还有浪漫惊喜礼遇,快点与你的爱侣一起见证幸福吧!

hearst-ellechina-logo