时尚小众品牌 打造独一无二的手工结婚对戒

订婚钻戒是许多准新郎追求幸福过程中的一大挑战,也是新娘 Say yes 时的最佳见证。既然订婚戒指已充份表达新郎的心意,也满足了女孩小小的虚荣心,在接下来寻找结婚对戒时,许多新人所追求的不再是品牌或昂贵奢华的款式,而是能够代表两人风格和关系的独特设计。独立珠宝设计师的精致客制化设计,虽然在知名度和产品包装上不如大品牌, 但在设计和手工上,却极有独特的风格。 让以下的时尚手工结婚对戒,为你带来独一无二的幸福纪念。

来源:网络编辑:Emin.录入:S4

Sundari Gems 由泰国设计师Prang带领团队以纯手工制作,优质取材和细腻手工,打造精致时尚的浪漫婚戒。

Catbird 位于纽约布鲁克林的Catbird以时尚设计打动现代新人的心,结合环保材料的手工款式是个性与品味的代表。

MinimalVS MinimalVS 来自欧洲国家斯洛维尼亚(Slovenia), 以简单时尚的设计理念,配合纯净的材质,打造出低调优雅的手工婚戒。

Brent & Jess 在美国有着超高人气的Brent & Jess 婚戒, 把对方独一无二的指纹刻在戒指上, 可雕刻在外围或内侧,配戴专属于你的爱情纹路。

Brightsmith Jewelry 简单却耀眼的自然系设计,以树木纹路为设计概念的婚戒系列,深受现代新人的喜爱。采用环保材质,搭配带着复古韵味的设计,所有婚戒都是在美国德州的工作室中以手工制造。

Envero Jewelry 深受现代女性喜爱的复古款式,带着高贵优雅的皇室气息。由才华珠宝设计师Kat亲手在位于纽约的工作室制造。

hearst-ellechina-logo