庆祝情人节:雅克德罗(JAQUET DROZ)以精雕细琢的红宝石之心

这款限量版优雅8女士小码腕表(LADY 8 PETITE)以精致细腻的手法彰显隽永优雅气质,以热情似火的红色,致敬真挚爱情。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

雅克德罗(Jaquet Droz)优雅8女士小码腕表(LADY 8 PETITE)设计细腻精致,展现柔美妩媚的女性特质,别具一格的几何造型如水晶般莹亮剔透,用于盛载殷红欲滴的臻贵宝石,可谓最佳之选。

这款腕表限量发行28枚,合成红宝石雕琢的心形表盘与位于其上方的合成红宝石滚珠构成了表款品牌标志性“8”字造型,轻抚滚珠徐徐转动,在指尖感受光阴流逝的真切感觉。表圈镶嵌68颗钻石,与镶嵌23颗钻石的表扣相映成趣,堪称制表臻品。腕表直径25毫米,搭载表厂自制自动上链机芯,红金摆陀雕刻波浪形饰纹,犹如散发浓情蜜意,令原本平静的心,泛起阵阵涟漪。

hearst-ellechina-logo