IWC万国表150周年高级制表巡展亮相无锡 与张钧甯解码高级制表传奇

2018年,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表迎来150周年华诞,全新周年纪念系列、29款特别版时计献礼品牌一个半世纪的荣耀征程。今日,IWC万国表150周年高级制表巡展盛大亮相无锡恒隆广场,以醒目的“超级时光机”再现了品牌创立之初的年代,寓意着品牌源自1868年的创新历程。著名演员张钧甯现身无锡,邀广大腕表爱好者们一同解码品牌高级制表传奇,品鉴IWC万国表辉煌百年的永恒魅力。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

与“时光女神”张钧甯解码时间之美

兼具学识与秀美的面孔,张钧甯的从容优雅仿佛与生俱来。她痴迷于演艺事业带来的多面性,也丝毫不惧跳脱舒适圈带来的巨大挑战。无论是转圜于不同角色之间,抑或是在任何挑战面前,张钧甯都能展现出那份独特的魅力。刚柔并济,她就是演员中的“万国”女人,以不朽时光细心雕琢实力,向众人展示无畏之美。

与IWC万国表百年来专注高级制表工艺精神如出一辙,张钧甯周身耀眼光环,却以勤勉之姿看待生活,时光沉淀使她更加夺目,一如她当天腕间佩戴的那枚IWC万国表达文西月相自动腕表36150周年”特别版,璀耀之间尽显高贵典雅,展现独立自信之美,引得与广大腕表爱好者一同追寻IWC万国表百年制表的精湛技艺与品牌散发出的永恒魅力。

工业美学展厅再现品牌150年荣耀征程

1868年,佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯(Florentine Ariosto Jones)先生从美国波士顿跨越重洋来到瑞士小镇沙夫豪森,将瑞士的传统工艺和美国的先进流程化体系强强联合,以独特的理念创立了IWC万国表(International Watch Company)。

为纪念这段征途,展厅将工业金属元素融入设计,浓郁工业气息和复古质感扑面而来,仿佛将时间拉回到品牌创立之初的年代。最为瞩目的当属展厅中心陈列的“超级时光机”,灵感源自IWC万国表历史上传奇的波威柏(Pallweber)怀表,数字显示盘呈现“1868”字样以致敬品牌创始年份。

150周年纪念特别版系列致敬传奇臻品

全新IWC万国表150周年纪念特别版系列,以统一的美学元素重新加以诠释,非凡夺目。其中涵盖葡萄牙系列、柏涛菲诺系列、飞行员腕表系列和达文西系列的臻品之作,以及全新推出的“致敬波威柏(Pallweber)”特别版时计,令人过目不忘。白色或蓝色的漆面表盘是整个系列腕表的共同特征,灵感便源自极富历史意义的波威柏(Pallweber)怀表的珐琅表盘。所有表款都镌刻有“150 Years”(150周年)纪念徽标。

铭刻经典,致敬传奇。IWC万国表150周年高级制表巡展期待您的到来!

IWC万国表品牌历史简介

在品牌近一个半世纪的发展历程中,IWC万国表不断推陈出新,成就经典。

1868年,制表先驱琼斯先生从美国前往瑞士,于瑞士沙夫豪森创立IWC万国表公司,致力于打造顶级品质的经典腕表。

1936年,于二战硝烟中诞生的飞行员系列腕表,外观设计极具特色,充分考虑了飞行员操作时计和读取时间的特殊需求。传承至今,一枚IWC飞行员腕表佩戴于腕,满足了现代人们对精准机械和把控时间的无限渴望,更延续了那一份铁血豪情。

1939年,伴随着伟大航海家的远征之路,IWC制表大师另辟蹊径地打造了葡萄牙系列腕表,它纯粹简洁的大尺寸表盘和能与航海座钟比拟的精准度,开创了大型腕表之先锋。作为IWC万国表高级制表工艺的经典之作,其大美至简的设计经得住时光的磨砺,精准可靠的性能则承袭了品牌制表传统和悠久内涵,至今依然备受追捧。

1969年,一枚以达文西命名的腕表诞生,彻底颠覆了时下的美学标准。1985年,一款结合万年历与计时功能的创新复杂机械腕表,捍卫了IWC万国表的高级制表传统。

1984年,当商界巨贾与世界名流开始热衷聚集在柏涛菲诺,享受这里美好闲适的地中海生活情调,IWC万国表亦注意到人们对于简约经典表款的喜爱与日俱增,推出名为柏涛菲诺的新表,将优雅凝练腕间。当浓郁意式气质邂逅秀美的西子风情,柏涛菲诺系列腕表的优雅气息更添一袭典藏之韵,腕间熠熠白钻更显柔美之感。

2017年,全新发布的达文西系列腕表重新演绎了20世纪80年代的标志性圆形设计。如今,融合品牌高级制表工艺、无限创造力和非凡美学真谛的达文西系列腕表,将经典元素与现代简洁风格巧妙结合,为女性用户提供了更多选择。

hearst-ellechina-logo