李冰冰荣耀加身 宝齐莱腕表璀璨相伴第14届中美电影节金天使颁奖

当地时间10月30日晚,第14届中美电影节在美国洛杉矶举行开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼。影视巨星暨宝齐莱全球形象代言人李冰冰凭借大热影片《巨齿鲨》 (The Meg) 一举捧得年度最佳女主角奖与中美电影交流贡献奖两座奖项。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

李冰冰佩戴雅丽嘉天鹅限量珠宝腕表(Alacria SwanLimited Edition)

惊艳亮相第14届中美电影节

李冰冰自出道起,诠释了众多不同的角色,她扎实的演技,认真的态度,对表演的敬畏与执着,令此次双料获奖显得实至名归。

当晚李冰冰身着冰蓝色修身吊带礼服,并佩戴宝齐莱雅丽嘉天鹅限量珠宝腕表 (Alacria SwanLimited Edition)惊艳全场,高贵优雅的气质尽显东方女性的温婉魅力和独特韵味。

李冰冰荣获第14届中美电影节“最佳女主角”和“中美电影交流贡献奖”

今年暑期公映的中美合拍大片《巨齿鲨》创下骄人战绩,甫一上映便在全球29个国家斩获首周末票房冠军,最终全球票房突破5亿美元,一举创下合拍片票房新纪录。在片中饰演海洋科学家的李冰冰,自然少不了一枚专业潜水腕表的陪伴。这促成了宝齐莱与影片的不解之缘,佩戴于冰冰腕间的宝齐莱柏拉维深潜腕表(Patravi ScubaTec),也在片中大放异彩。

柏拉维深潜腕表(Patravi ScubaTec)李冰冰《巨齿鲨》佩戴款

此次陪伴李冰冰出席这个重要场合的雅丽嘉天鹅限量珠宝腕表,表壳镶有348颗天然美钻、表盘镶有137颗、链带镶有844颗,表冠镶有1颗,总数多达1300颗钻石,且全部皆由手工镶嵌而成,是宝齐莱顶级珠宝工艺的代表。流线型表盘和纤细的链带仿若女性婀娜的倩影,举手投足间的闪耀,光芒四射,魅力非凡。搭配修身长裙,绰约多姿,优雅天成,完美衬托李冰冰的卓越气质。

李冰冰佩戴雅丽嘉天鹅限量珠宝腕表(Alacria Swan Limited Edition)

hearst-ellechina-logo