积家特邀井柏然、韩寒联袂呈献北宸系列三部曲《一路向北》—— “Insistence/坚持”篇

北极星,亘古以来高悬天顶 ; 北宸之光,照耀着探索者迈向未知远方; 好奇共星光不灭,心中有梦,脚下自然生出向前的力量。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

谈及梦想,井柏然的回答始终如一,那便是作一位好演员。这看似平实的答案里,蕴藏着坚定与力量。如他所言,“通往感叹号的路是用逗号铺起来的”。一路逐梦,他于众多角色中不断发现和历练自我,悉心打磨演技,以行动给出最好的答案。

韩寒导演的电影《乘风破浪》,不仅讲述了好友的故事,更以影像的力量道出了自己对于世界、亲情,乃至人生的见解感悟。电影中阿太的那句“纷纷万事,直道而行”,也正是韩寒一路以来默默守护的人生信条。

前路漫漫,但他们始终保持着对未知长燃不灭的好奇,并始终坚守对自我突破的追求与渴望。于行动中,书写属于自己的不朽传奇。

这份探索和坚持与积家恪守了185年的精神不谋而合。自积家大工坊创立伊始至今,制表大师们始终坚持对制表技艺的真挚热爱与全情投入,将精妙的技术与优雅的美学理念互相融合,为世人呈现出一件件超越时空的时计作品。

2018年初,全新发布的积家北宸系列腕表,恰是品牌精髓和现代理念的结合。该系列灵感源自积家大工坊的经典之作——诞生于1968年的Memovox极地响闹腕表,其经典的三表冠设计极具标志性。在秉承了原型腕表的大胆与冒险精神的同时,又融入优雅而不失运动风格的全新设计线条,随时陪伴行动派男士开启冒险之旅。

积家北宸系列响闹腕表限量发行1,000枚,配备以原型腕表著名的特殊响闹功能。这款50周年纪念版腕表分别用于设定闹铃(上)、设定旋转内表圈(中)、设定时间(下)。表盘的多项复古元素,令人联想到1968年的原型腕表,如香草色Super-LumiNova™*荧光材料、梯形时标、四个阿拉伯数字时标,以及表盘中央的三角形闹铃指标。

如何行于未知而不彷徨?积家邀请井柏然与韩寒携手,开启《一路向北》第三幕:坚持。未知的前方虽无人提前勘测,理想却能够时刻跳动心间。引宸光于腕上,须臾不离,指引前行方向。

hearst-ellechina-logo