江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群”全国巡展于西安SKP精彩亮相

瑞士高级钟表制造商江诗丹顿在历史名城西安全新商业地标——西安SKP呈献 “One of Not Many卓尔不群”全国巡展。江诗丹顿以崭新概念打造全新展厅,以休闲雅趣的设计风格、现代独特的陈列设计、极具生活方式气息的体验设置,精彩展现品牌全新宣传活动主题“One of Not Many卓尔不群”的丰富内涵,为西安的高级钟表爱好者和品位鉴赏家们提供一处鉴赏时计佳作的别致空间。展览从11月2日开始,持续至11月6日。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

纵观全球制表行业,每年只有极少量的时计作品能达到高级制表的崇高标准。年产量极为稀少的江诗丹顿,更因每一枚时计作品集卓越品质、精美设计和精湛技艺于一身,成为低调优雅的高级钟表杰出代表。

今年,品牌开启全新宣传活动“One of Not Many卓尔不群”,并与四位才华横溢的青年才俊展开创意合作,通过他们的作品与个人魅力,展现出与品牌一致的对于卓越的不断追求、对世界的开放包容及对创新的不竭热情。

作为品牌全新宣传活动“One of Not Many卓尔不群”的线下延伸,此次亮相古都的全国巡展以别具巧思的展厅,生动展现“One of Not Many卓尔不群”的创意内涵。

展厅第一个区域以音乐为主题,将品牌全新Fiftysix®伍陆之型系列与音乐巧妙链接。展厅遍布让人耳目一新的乐队乐器、老式黑胶唱片、耳机等音乐元素,更展示有音乐艺术家本杰明克莱蒙泰(Benjamin Clementine)和音乐家兼词曲创作人詹姆斯贝(James Bay)与品牌合作拍摄的广告画面,宾客可在此近距离感受Fiftysix®伍陆之型系列全系腕表极具现代都会风格的优雅气质。

以Patrimony传承系列、Tradtionnelle传袭系列等为代表的经典系列腕表陈列在隽永现代的第二个区域中,展现出品牌对于简约设计与精湛制表技艺的非凡把控,与设计师欧若依图(Ora Ito)崇尚的设计理念——简约的复杂(Simplexity)”异曲同工。旅行与冒险为主题的区域,无畏的探险家兼摄影师科里理查德斯(Cory Richards)以独特魅力诠释Overseas纵横四海系列开放包容、探索未知的旅行精神,引领宾客进入旅行者的世界。品牌亦为西安的钟表爱好者带来了融合卓越制表技艺与美学造诣的Métiers d’Art艺术大师系列、高级珠宝及高复杂功能腕表。此外,活动现场更有乐队为来宾呈献精彩演出,以美妙乐音为“One of Not Many卓尔不群”全国巡展增添一抹别致风采。

江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群”全国巡展西安站之后,还将陆续于深圳、重庆、北京及杭州精彩呈现。钟表鉴赏家们将有更多机会近距离鉴赏江诗丹顿非凡的时计杰作,探索“One of Not Many卓尔不群”的丰富内涵。

江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群”全国巡展 西安站

时间:2018年11月2日-11月6日

地点:西安SKP一层中庭

江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群”全国巡展行程安排

深圳万象城

2018年12月5日-12月11日

重庆万象城

2018年12月14日-12月25日

杭州万象城

2019年1月5日-1月11日

北京王府中环

2019年1月11日-1月15日

hearst-ellechina-logo