积家特邀井柏然、韩寒联袂呈献北宸系列三部曲《一路向北》—— “Story/入微”篇

选定“北方”,遵循内心的不安或笃定。 漫长旅途中,怀揣理想的同时,亦不忘享受沿途风景。 一路征程,慢慢体验生命的丰富,一步步接近真实的自我。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

正如井柏然所言,在他曾成功塑造的许多角色中,“张起灵”与他的性格堪称互相呼应,而“林见清”则弥补了他青春里曾经留下的遗憾。对一名真正的演员而言,探索角色的过程,何尝不是被角色慢慢丰富的过程。

谈起韩寒,大众早已不再将他与当初的“叛逆少年”划上等号。如今的他,尝试过作导演,也早已为人父。在人生中,韩寒解锁了越来越多的身份。正是每一种各自精彩的生命角色,使他成为独一无二的存在。

他们的人生不曾被设限,正如当代行动派男士,于探索中了解自我,感知生命。旅程的精彩不仅关乎目的地,更重要的是这一路上由起起伏伏造就的精彩。这与积家全新北宸系列腕表所传达的理念不谋而合——秉承Memovox极地响闹腕表半个世纪以来闪耀不灭的探索精神,随时陪伴行动派男士开启冒险之旅。

积家北宸系列响闹腕表限量发行1,000枚,配备以1968年Memovox极地响闹腕表著名的特殊响闹功能。这款50周年纪念版腕表采用经典的三表冠设计,分别用于设定闹铃(上)、设定旋转内表圈(中)、设定时间(下)。表盘的多项复古元素,令人联想到1968年的原型腕表,如香草色Super-LumiNova™*荧光材料、梯形时标、四个阿拉伯数字时标,以及表盘中央的三角形闹铃指标。

积家北宸系列世界时计时腕表功能完备,结合大工坊的自制定时器与实用的世界时复杂功能,是旅行家的完美首选。腕表不但设有两枚计时按钮,更在10时位置增设用于设定城市圆盘的表冠,可设置自己所在的城市,随后查看全球其他23个主要城市的时间。

探索,究竟给予了生命怎样的意义? 积家邀请井柏然与韩寒携手,开启《一路向北》第二幕:入微。一步步深入梦想的腹地,渐渐接近理想中的自我。人生的旅途需要用心去丈量,生活中的每一个精彩瞬间,终将沉淀成动人故事,留待回忆向生命娓娓讲述。

积家《一路向北》“Story/入微” 篇现已发布。于分秒间,开启生命体验之旅;于指针滴答中,相伴人生漫漫求索路。

hearst-ellechina-logo