积家特邀井柏然、韩寒联袂呈献北宸系列三部曲《一路向北》—— “Exploring/探索”篇

“北方”,从来不仅仅是北方。文学大师们曾一次次描绘各自心之所向的 ”北方“,艾青的《北方》、海子的《眺望北方》、顾城的《北方的孤独者之歌》……“北方”一词,更像是一种文化意象,关联着未知、探索和勇气。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

一切,与“北宸”之名不谋而合。瑞士高级制表品牌积家全新北宸系列腕表,从1968年的经典Memovox极地响闹腕表汲取灵感,不但向历史悠久的杰作致敬,更秉承Memovox极地响闹腕表半个世纪以来闪耀不灭的探索精神,正如“北宸”之名所指的北极星,陪伴古往今来的探索者们跋山涉水、征天探地。

积家北宸系列响闹腕表限量发行1,000枚,配备以1968年Memovox极地响闹腕表著名的特殊响闹功能。这款50周年纪念版腕表采用经典的三表冠设计,分别用于设定闹铃(上)、设定旋转内表圈(中)、设定时间(下)。表盘的多项复古元素,令人联想到1968年的原型腕表,如香草色Super-LumiNova™*荧光材料、梯形时标、四个阿拉伯数字时标,以及表盘中央的三角形闹铃指标。

以“北宸”为契机,以“北”为起点,积家邀请井柏然与韩寒携手,踏上一段关于人生与探索的旅程。《一路向北》,即是他们呈现予世的答案。

今年上海国际电影节期间,积家为一众贵宾献映了《一路向北》先导片。韩寒手写题字的片名与井柏然风范十足的演绎,带领大家进入对于人生探索的思考。而三支正片视频从三个不同侧面,将分别以“Exploring/探索”、“Story/入微”、“Insistence/坚持”为章节,致敬行动派男士与积家北宸系列腕表分秒共鸣的冒险之心。

“Exploring/探索”篇,揭示探索向前是人生的唯一方向;“Story/入微”篇,展现一切探索过程都将丰富生命的体验;而“Insistence/坚持”篇,则以更宏大的时间观诠释出人类一直以来的永恒天性,便是对未知常燃不熄的好奇心。全新积家北宸系列腕表,亦成为片中不可或缺的组成部分。这款优雅而不失运动风格的全能腕表,在每一位行动派男士腕间须臾不离,鼓舞着他们勇敢向前,不断探索自我。

10月,由井柏然主演、韩寒监制的积家《一路向北》 “Exploring/探索” 篇已率先发布,“一路向北”的探索征程就此开启,寻找属于自己的人生之“北方”。

hearst-ellechina-logo