浪琴表开创者系列亮相成都万象城直营店 优雅形象大使彭于晏亲临诠释优雅风尚

鎏金十月,瑞士著名钟表制造商浪琴表携开创者系列亮相浪琴表成都万象城直营店,彰显品牌延续186年的瑞士制表传统与卓越工艺。活动当天,浪琴表中国区副总裁李力先生、浪琴表全球广告总监Samuel Guelat先生携手浪琴表优雅形象大使彭于晏亲临现场,亲身诠释开创者系列的精纯工艺与卓越性能。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

浪琴表成都万象城直营店位于成都新兴潮流地标万象城,全新店铺以品牌标志性的深蓝色调装饰,悉心诠释“优雅态度,真我个性”的品牌理念。10月16日,浪琴表携开创者系列亮相浪琴表成都万象城直营店,凭借经典的设计和精准的品质优雅诠释浪琴表186年来的精纯制表传统与卓越工艺,店内囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、马术、经典复刻等风格各异的时计杰作,更精心打造VIP专属服务区,为顾客带来贴心服务与舒适购物体验。

浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“作为中国十大古都之一,成都素来享有“天府之国”的美誉,是国家历史文化名城,古蜀文明发祥地。现如今,成都不仅拥有丰富的文化遗产,其现代化发展也高歌猛进,备受瞩目,它丰厚的底蕴与闲逸风韵与浪琴表的悠久传统和优雅态度遥相呼应。浪琴表拥有186年的悠久历史,集传统,优雅和运动于一体。今天,浪琴表开创者系列登陆浪琴表成都万象城直营店,希望将精准而优雅的制表工艺呈现给更多的钟表爱好者。“

活动当天,浪琴表优雅形象大使彭于晏佩戴一枚开创者系列腕表莅临现场,并大方分享对这枚腕表的钟爱:“这枚腕表来自浪琴表第一个全系列获得天文台认证的开创者系列,机芯中加入了单晶硅游丝,能很大程度上避免温度、磁场或气压的干扰,大大提升走时精准度。凭借开创者系列,浪琴表也借此回溯品牌在精密计时领域的悠长传统。它简约大气的外观与卓越的精准度,都是商务人士秋冬季节腕间的品质之选。”

【腕表说明】

浪琴表开创者系列腕表 腕表编号:L2.821.4.11.6 建议零售价:RMB 16,500

浪琴表开创者系列腕表直径40毫米,白色哑光表盘饰以12个罗马数字时标。其搭载的L888.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

浪琴表开创者系列腕表 腕表编号:L2.320.0.87.6建议零售价:32,100 RMB

浪琴表开创者系列腕表直径26毫米表壳镶钻,白色珍珠母贝表盘饰以12个钻石时标。其搭载的L592.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

hearst-ellechina-logo