自信无畏 我心由我 吴谨言魅力演绎万宝龙宝曦女性精神

以平常心对待突如其来的关注, 以多年积累面对未知的将来, 以清净心与自己真实对话。 任时间流转, 我依然还是最初那个自信、坚定、无所畏惧的我! 我心,由我! —— 吴谨言

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

第一次体验全民关注的滋味,以全新姿态拥抱红与火的生活状态,迎接崭新历练,这些对于90后的吴谨言而言,是人生路上的拐点,亦是挑战与机遇并立而存的起点。在万宝龙的陪伴下,她佩戴万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表开启人生新篇章,掌握时间,沉淀自己,不争朝夕之长短,而以沉着初心不断尝试,以勇敢魅力挑战自我,自信演绎宝曦女性精神:我心由我。

双面人生,不变自我

一夕之间,人人都记住了荧幕上这个瘦弱的女孩子。无论是《延禧攻略》里机智要强的魏璎珞,还是生活中“男孩子气”的吴谨言,看似完全不同的她们,却拥有相同的精神和价值观。她说,自己和魏璎珞很相像。狮子座女生的果敢自信,敢爱敢恨,体现在她生活里的每一面,也贯穿她的每一次人生选择。

从不服输,但求最好

这样的吴谨言,离不开九年芭蕾舞深入骨髓的记忆。时至今日,你仍旧可以在她身上清晰地看到舞蹈留下的痕迹:瘦到惊人的外表,挺拔而优雅的姿态,无一不透露出曾经的舞蹈生涯。练功室里挥洒过的汗水和泪水,更给予她不畏吃苦的坚韧内心。

17岁从北京舞蹈学院毕业就顺利加入中央芭蕾舞团。原本一片光明的舞蹈生涯,却因两次意外骨折戛然画上了句点。她没有颓然放弃,而是欣然面对,从容转弯,考上北京电影学院,在拍戏中寻找属于自己的新机遇。她说,那次伤痛,是自己人生最棒的一步棋。

不对命运服输,是她骨子里的倔强;在逆境中保持初心,更是她对自己的承诺:“做到心沉淀下来,尽心尽力。不要说觉得可以就行,要让自己做到最好。”

自信笃定,初心依旧

不因逆境而改变的自信,不因顺境而改变的初心,才造就如今独一无二的吴谨言。因为有坚定的内心,每一次挫折后都是华丽的转身。

如今的她,用一如既往的自信姿态走上更大的舞台,直面人生新的冒险。这份波澜不惊的笃定和不断探索的开拓精神,正如万宝龙宝曦女性精神一直所要传递的:真正的自信,只来源于内心,不为外物所移。它不来源于华服珍宝,不仅限于举止言谈,它是发自于内心的魅力,是面对岁月与时光从未变迁过的沉着,更是人生和阅历所赋予的专属风格。

万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表以全新天空蓝表带演绎非凡魅力,银白色珍珠贝母表盘刻有贝壳玑镂波纹图案,配以蓝色指针、时标和蓝色点状分钟刻度,日期则透过“六点钟”位置的独特椭圆形视窗优雅呈现,表圈环绕72颗钻石,璀璨动人。这款魅力时计还拥有可替换表带装置,让宝曦女性得以随心变换搭配风格。

万宝龙宝曦系列腕表专为如吴谨言一般精致迷人、魅力独具的现代女性而设计,以笃定内心和自信态度,展现永恒优雅气质,我心由我!

hearst-ellechina-logo