号外!百达翡丽于米兰发布全新 Twenty~4 自动机械腕表

百达翡丽推出新款 Twenty~4 自动机械腕表。这是一款为时尚、独立、积极、自主的现代女性设计的腕表,陪伴她们度过每一个丰富多彩的 24 小时。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

精彩人生 与你同行

从户外的休闲装扮到奢华的晚礼服,它可以搭配各种造型,适应各种场合。选择 Twenty~4 自动机械腕表的女性,在轻松驾驭最新科技产品的同时,更钟情于腕间的传统机械时计,因为它不仅代表着高品质的工艺传统,更是一件精美的艺术杰作,具有恒久价值。

优雅至上 珍贵永恒

新款 Twenty~4 自动机械腕表承袭 1999 年诞生的同系列腕表的美学魅力,表链的中心链节微微突起,与两侧精美的双层链节融为一体。全新的 36 毫米圆形表壳轮廓优雅、细节精致,将其与旧款设计相区别。表盘采用压嵌式阿拉伯立体字块和棒状指针,均覆有荧光涂层,确保清晰易读。弧形蓝宝石水晶表镜与表壳线条完美呼应。表圈镶嵌两排错落有致的钻石,运用“Dentelle蕾丝镶嵌”法,充分彰显钻石的闪耀光芒与女性魅力。

新款 Twenty~4 自动机械腕表搭载自动上弦机械机芯,推出不锈钢和玫瑰金款式,搭配不同表盘颜色,其中一款银色表盘的细节装饰极具艺术特色,营造出宛如珍贵重磅丝绸—山东绸的纹理质感;镶钻处理的表圈、表冠和表链更为这款优雅的玫瑰金款式增添光彩。

新款 Twenty~4 自动机械腕表,女性恒久魅力的全新演绎。

hearst-ellechina-logo