Mike佩戴最新款Empori o Armani Connected智能触屏腕表探索信息时代数字身份的灵感与表达

泰国艺人Mike身着Emporio Armani Digital 胶囊系列羊毛拉链夹克,佩戴最新款Emporio Armani Connected智能触屏腕表,探索信息时代数字身份的灵感与表达,风格极具现代感,亲身示范经典秋冬配搭。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

ART5006

ART5007

ART5008

ART5009

ART9005

全新Emporio Armani Connected智能触屏腕表系列采用动感造型、全新一代智能可穿戴科技及时尚设计,以此来致敬品牌在制表业中严谨细致的传统。新款Emporio Armani Connected智能触屏腕表,由Wear OS by Google 和Qualcomm® Snapdragon WearTM 2100 SoC 提供支持,可与iPhone® 和AndroidTM 手机兼容。

新款智能腕表将于今日在armani.com 官网上预售,并于9 月初在Armani 全球店铺及精选零售店出售。

hearst-ellechina-logo