恣意马背 挥斥方遒 宇舶表连续六年支持中国马球公开赛 推出经典融合陶瓷陀飞轮计时腕表唐人马球马术俱乐部特别款

2018年9月30日, HUBLOT宇舶表与唐人马球马术俱乐部再度在北京温榆河畔策马奔腾。马球代表着对技巧、激情、速度和力量的综合考验,从2013年起,宇舶表连续六年为代表中国高水准的中国马球公开赛提供计时。当马球运动与生俱来的贵族气质与瑞士精湛的腕表技艺再次融合,宇舶表经典融合陶瓷陀飞轮计时限量腕表唐人马球马术俱乐部特别款即应运而生。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

马球在历史上是专属于皇家贵族的奢华运动项目,而这项马背运动传承至今成为了皇室成员、商界精英、社会名流所热衷的休闲运动之一。马球运动不仅要求球手的体能与控制力,人与人、人与马的交流也尤为重要。而在马球日度过适意时光的嘉宾,不仅可以欣赏到球手策马的英姿,更能感受现代骑士精神的传递。从西班牙索托格兰德马球公开赛(Hublot Polo Cup Sotogrande)、格斯塔德马球金杯赛(Hublot Polo Gold Cup Gstaad)、阿斯柯那马球赛(Hublot Polo Cup in Ascona),到科尔蒂纳冬季马球赛(Hublot Cortina Winter Polo Cup),宇舶表多年来助力多项马球赛事,融入其中。

今年亦是宇舶表与格斯塔德马球金杯赛合作的第十年。十年来,宇舶表在这个风光秀美的瑞士小镇为马球精英与名流们带来了宇舶式生活的快乐与酣畅。

宇舶表与唐人马球马术俱乐部在2014年结为战略合作伙伴。五年来,宇舶表与代表中国马球高水准的唐人一路携手前行,将尊贵而个性的品味与富有速度和激情的生活方式相融合,并推出专为马球比赛设计的Chukker Bang 唐人马球马术俱乐部限量腕表。

2016年宇舶表更邀请唐人马球马术俱乐部创始人、“中国马球第一人”刘诗来加入格施塔德马球金杯赛。代表着中国力量的刘诗来最终率领宇舶表队问鼎金杯,成为佳话。今年,全新经典融合陶瓷陀飞轮计时限量腕表唐人马球马术俱乐部特别款问世,亦是双方合作五年时光的见证。

经典融合陶瓷陀飞轮计时限量腕表唐人马球马术俱乐部特别款表壳直径45毫米,采用黑色陶瓷材质。镂空表盘上两点钟设有小秒盘,饰有唐人马球马术俱乐部标识,小秒针精巧设计为马球球杆,指针旋转如同球杆挥舞,动感十足。30分钟计时盘和陀飞轮装置分别位于十点钟和六点钟位置,布局巧妙。陀飞轮框架外缘的中国传统回字纹装饰尤为引人注意。腕表搭载手动上链陀飞轮计时机芯,单键计时按钮位于两点钟位置。表背镌刻着“SPECIAL EDITION” 标志及佩戴者姓名。腕表提供两种表带供佩戴者选择:饰有“TPC18”浮雕标志的黑色橡胶和棕色小牛皮表带搭配棕色缝线,以及黑色橡胶和黑色鳄鱼皮表带搭配金色缝线。

温榆河畔,绿茵赛场,恣意马背,挥斥方遒,体验独具一格的宇舶式生活。

hearst-ellechina-logo