新《流星花园》首播,你更喜欢谁

湖南卫视青春进时周播剧场的新版《流星花园》上线,全新F4你爱谁?

来源:ELLE中文网整合编辑:Fiona

新F4首支单曲《ForYou》展现青春宣言 更新心动驱动程序“浪漫一切只为你”

金曲奖制作人薛忠铭操刀制作,为新F4量身打造了这首青春无敌全新合唱曲《For You》,作为新版《流星花园》主题曲。在制定主题曲的前期,制作人柴智屏便表示“希望以主题曲开始,就唱出剧中传达的爱情”,当年《流星花园》的主题曲《情非得已》,唱出了怕自己会爱上对方的情非得已;而今2018年的青春爱恋,应该以《For You》投直球般的告白,来展现这个世代的爱情态度,以及新版《流星花园》这部剧里的人物感情观,让观众在观赏这部剧之前,就以此主题曲,开始酝酿这部剧的气氛,自然带入剧中情感。

《For You》以节奏轻快的民谣摇滚曲风,让四人自然年轻的嗓音,宛如一股清新的气泡水,一口畅快喝下,在炙热的年轻热血中,沁人心脾;歌曲分别以四人的声线分配演唱段落,以吴希泽(西门)开始,聪明机灵的他,遇到了心仪的女孩,心跳乱了节拍;平时最稳重的梁靖康(美作),为了她竟然可以拼命耍帅,只求获得女孩青睐;而鹤棣(道明寺)霸道的坏脾气可以因为爱而改;官鸿(花泽类)则一贯温柔地唱着“最特别的女孩,是命中注定的爱”,四人不同地代表了爱的霸气、温柔、机智、多变,承袭了浪漫的血液、更新了心动的驱动程序。

新版《流星花园》主题曲甜蜜浪漫来袭 《For You》势必掀起“全民情歌”风潮

17年前,《流星花园》以青春磅礡、浪漫真挚、撼动人心获得了众多喜爱;睽违17年,由柴智屏总监,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的2018新版《流星花园》带着流星的爱与梦,以崭新的样貌再度来临,如今新版的《流星花园》青春依然炙烈,新鲜帅度加倍,未播先热。

金曲奖制作人薛忠铭老师对于四位新F4的初试啼声之作,选择以中版的轻松节奏来呈现青春气息,随性自在之中再添加一点浪漫感的旋律,演唱的声线表情更不时加入充满新F4个别的个性和语气,聆听这首歌的时候,彷彿真人就在眼前,四个花一般的男子,从浪漫的光芒中走来,为你唱着“For you......”,浪漫轻快、直球般的告白情歌势必再度掀起一阵“全民情歌”风潮。

新版《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视青春进时周播剧场,周一至周三更新,一共48集

王鹤棣出生于四川省,他大学就读于西南航空专修学院;在校期间,他还被选中拍摄学校招生海报,成为空乘专业的形象代言人;此外,他还在学校圣诞晚会上,与长龙航空定向班的同学们一同表演了舞蹈《乘务Better Me》。

2017年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》,最终获得总冠军,并得到了《百分百男孩》、《步步生莲》等5部电视剧的主角资源;期间,他还被柴智屏钦点,获得出演电视剧《流星花园》的资格,并进入剧组进行演员培训;7月,出版《超次元偶像》同名写真集;同年,在《流星花园》全国选角活动中,从3万多报名者中脱颖而出,与吴希泽、官鸿、梁靖康联袂主演青春爱情偶像剧《流星花园》,并担纲男主角,饰演道明家族的继承人、F4的首领道明寺,这是他的首部电视剧作品;与此同时,他还与F4成员一同登上《时尚芭莎》电子刊封面。

2016年,官鸿与佟梦实、宋芸桦合作出演由优酷与芒果娱乐联合出品的青春奇幻网络剧《别那么骄傲》,在剧中饰演暖男林煜堂。

2017年,出演由柴智屏担任制片人的青春言情偶像剧《流星花园》,在剧中饰演花泽类

官鸿

官鸿

官鸿

梁靖康,出生于广东省湛江市,中国内地影视男演员,毕业于广州大学华软软件学院。

2016年,出演个人首部电视剧《国士无双黄飞鸿》,从而正式以演员身份出道

同年,出演都市情感电影《深夜食堂》。2017年,在魔幻爱情电影《猫妖传奇》中饰演男主角江哲;同年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》;之后,在青春爱情偶像剧《流星花园》中饰演美作。2018年,参演都市情感剧《七月与安生》。

梁靖康

吴希泽,1996年出生,中国内地男模特、演员

2017年,与王鹤棣、官鸿和梁靖康组成F4主演青春偶像剧《流星花园》从而进入演艺圈。2018年,参与录制中央电视台首档脱口秀节目《奇谭十一人》和湖南卫视嘉宾访谈游戏综艺节目《快乐大本营》等

吴希泽

吴希泽

hearst-ellechina-logo