夏日“凉”伴两款NOMOS全新Aqua腕表,两次清凉一夏的机会

不论是水中自由徜徉,还是在岸边享受悠闲时光:NOMOS两款全新 Aqua 腕表是您今夏(当然也包括以后)的理想“凉”伴。这家德国表厂延续 Aqua 系列的成功,推出siren white款式,并搭载NOMOS 高度精准的 neomatik 机芯。这两款自动上链时计分别采用 Club 与 Ahoi 系列的设计;蓝宝石水晶表镜搭配不锈钢材质的坚固表壳确保防水性能达到 200 米,在水下使用和在陆地上一样可靠。两款腕表依然十分纤巧且优雅。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

表盘的色彩组合不仅点亮了这两款Aqua腕表,更为佩戴者的腕间增色。蓝色的指针、红色的分钟时标同纯白色表盘交相呼应。表盘上所采用的Superluminova 荧光材质,使腕表即使在太阳下山后也能清晰显示时间。

两款腕表均搭载 DUW 3001 neomatik 机芯,这一来自 NOMOS表厂的创新机芯为自动上链腕表定义了全新标准。这款机芯厚度仅有 3.2 毫米,采用现代且运转高效的机械结构,因此极为纤薄。手腕的些许动作便可为腕表上足发条。这款机芯同时配备NOMOS自制擒纵系统,负责掌控走时精度,并荣获专利。

Ahoi neomatik siren white腕表采用经典的 36 毫米直径表壳,而Club neomatik siren white腕表的表壳略大,直径达到 37 毫米。换言之,是男女皆宜的时计作品。

一如 Aqua 系列的现有款式,新款防水腕表均配用定制的浅灰色织物表带,由 NOMOS设计并按照严格标准在法国生产。这种表带外观优雅,强韧易干,为腕表注入动感魅力。尽管这些表带的外表看起来非常坚固耐磨,内侧精致的编织工艺确保戴在手腕上,格外舒适。

hearst-ellechina-logo