浪琴表夏日腕间甄选,三款潜水表伴你活力度暑

暑气渐盛,又迎来水上运动旺季。沙滩上肆意奔跑,海水里尽情遨游,一枚防水、耐磨、活力十足的潜水表是腕间必不可少的夏日装备。浪琴表悉心甄选康卡斯潜水系列腕表,以及经典复刻系列传奇潜水员腕表,以精纯卓越的性能与经典优雅的设计,伴你尽享盛夏时光。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

康卡斯潜水系列腕表:水上运动,清凉度夏

燃情盛夏,清凉的水上运动是亲近自然的最佳方式:激情澎湃的冲浪,让你享受随风滑行的凉爽;优雅与挑战兼具的潜水运动,让你探索神秘的海洋世界;活力十足的水上漂流,让你体会飞舟搏浪的波荡起伏;悠然自得的海钓,让你在观赏落日晚霞的同时,也体会惊喜收获的乐趣;

2018年焕然新生的浪琴表康卡斯潜水系列腕表,配备直径43毫米的黑色单向旋转表圈,采用高科技陶瓷材质,坚固抗磨,不会褪色,历久弥新。新增橡胶表带,提供符合人体工程学的舒适手感,搭配黑色表盘,兼具运动活力与时尚气质。

浪琴表康卡斯潜水系列腕表,专为水上运动爱好者悉心打造。螺旋式表背及表冠,保证300米防水性能;指针与时标均涂有Super-LumiNova®夜光涂层,与湛蓝色太阳纹表盘形成鲜明对比,让佩戴者在任何环境下都能精准读时。一抹清澄透明的蔚蓝萦绕腕间,为炎炎夏日增添凉意。

经典复刻系列传奇潜水员腕表:回溯传统,潜行海洋

风靡于20世纪50年代的潜水运动,近年来又成为大众运动的热门选项。鱼群游弋,珊瑚穿梭,体验接近无重力的奇妙感觉,享受水下世界的放松与愉悦。

浪琴表经典复刻系列传奇潜水员腕表,以一款诞生于20世纪60年代的潜水员腕表为原型,半圆形表镜以及内置双向表圈,还原了当年的设计特点。位于2点位置的表冠控制潜水内表圈,防止在潜水时误碰从而影响判断,为水下探索之旅增添安全保障。现代风格的黑色PVD表壳,搭配黑色米兰网格橡胶表带,为复古设计融入现代元素,为腕间增添优雅又独具个性的夏日风情。

hearst-ellechina-logo