北京表——吉克隽逸带你燃爆这个夏天

2018年俄罗斯世界杯即将拉开战幕,这个四年一度的体坛盛事,必将燃爆今夏激情。作为FIFA国际足联官方受邀的女嘉宾——吉克隽逸近期也参加了众多的足球活动,更在首届G-Expo世界足球峰会上,为贝克汉姆颁发了终身成就奖。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

拥有好声音的吉克隽逸也是个酷爱运动的辣妹,一身蜜糖色的肌肤,甚是醒目。正如她自己所言:“音乐与运动,是一直坚持的两大爱好。音乐使人快乐,运动则让人活力四射。”对于今夏的世界杯,她也充满期待,希望喜爱的球队可以问鼎奖杯。

正如她的英文名字Summer一样,吉克隽逸仿佛就是盛夏里的小太阳,炽热且永远精力充沛,热情的笑容感染着每一个人,工作时全情投入。作为活力四射的蜜糖色女孩,对于时尚搭配也偏爱混搭风格,正如她在街拍时选择佩戴北京表60周年色彩陀飞轮腕表搭配蓝色连帽衫,极具活力,又不乏个性时尚,别具一番风格。

北京表60周年色彩陀飞轮腕表-天色款,撷取“东方之色”为设计来源,礼赞意蕴悠长的东方文化,致敬专业与精纯的制表传统。

腕表表盘为蓝色渐变色,从明到暗,由深转浅,充满变幻无穷的神秘气息。蓝色也代表着生命力,如同将包罗万象的蓝色世界潜藏在腕间。搭载北京表自制的飞行陀飞轮机心,提供60小时的动力储存。该机心将陀飞轮支架设置在底部,运转时如同悬浮一般,提高了陀飞轮的动态表现力;机心采用无卡度游丝,保留了手工制作的精髓,通过手工调节游丝长度,确保走时精度与稳定性;北京表品牌图腾“灵燕”,燕身精饰以青铜器上的纹样,与深邃的东方文化遥相呼应,作为飞行陀飞轮独特标识之一,呈现在转架设计中,倍添美感。

世界杯开战在即,一款腕间好表陪你享受比赛的每个精彩瞬间,不错过每一个精彩进球。

作为FIFA国际足联合作女星,吉克隽逸也将惊喜现身俄罗斯世界杯,期待她在世界杯期间擦出不一样的火花,燃爆今夏。

hearst-ellechina-logo