炫父有新招 格拉苏蒂原创甄选经典腕表致敬父爱

大男孩究竟如何历练成为真男人?时间说,当他晋升成为父亲的瞬间开始。角色转换之间,人生轨迹重塑,定格下的重要时刻和宝贵点滴,始终由格拉苏蒂原创相伴。以七零年代腕表之名,谨祝每一位父亲节日快乐。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

奶爸将来时 - 七零年代大日历腕表

即将晋升奶爸的时髦绅士,这将是他们期待的第一个父亲节。从这一刻开始,他的日历将圈满为人父的喜悦,小宝贝的诞生、第一声开口喊爸爸,每一天都是如此独特难忘。以Seventies Panorama Date七零年代大日历腕表之名,记录每时每刻的奶爸时代,填满成幸福的日历。

七零年代腕表复刻品牌在1970年代的经典之作Spezichron,以致敬新事物层出不穷的大胆年代,它的风格和实用性都很适合同样拥有冒险精神的年轻爸爸。腕表搭载格拉苏蒂原创专利大日历,两块数字盘采用同轴同平面设计,免去了两个日期数位间的分隔栏。指针与时标内嵌Super-LumiNova夜光材料,实现出色的可读性。40毫米棱角圆滑的方形抛光表壳,拥有银色、深灰色与蓝色三款表盘供选择。拉丝太阳放射纹质感,带来完美光影,尽显品牌至简美学。

型男潮爸 - 七零年代大日历计时腕表

曾经年少轻狂的大男孩升格成为爸爸,告别肆无忌惮的时光,意气风发加入了型男潮爸的队伍。但他还保留着那份孩子气,执着于自己的兴趣爱好,或攀登或潜泳,那是专属他的时刻。以Seventies Chronograph Panorama Date七零年代大日历计时腕表之名,享受潮爸忠于自我的特别时光。

在七零年代家族40毫米的表壳环抱中静观表盘,9点钟位置的小秒表盘,带有黑白动力存储指示,而3点位置则是30分钟计时盘。在12点正下方,是小巧而不失时尚的小时计时盘,与表盘下半部分的大日历显示相映成趣。同样拥有银色、深灰色与蓝色三款表盘供选择。简约优雅,大气意蕴,完美体现了德国“简约表达精确”的鲜明性格。

七零年代大日历计时腕表搭载原创37-02导柱轮计时码表机芯,融合一系列特色:中央显示秒针,配有飞返计时机构的30分钟及12小时计时,70小时动力储存以及大日历显示。集特色于一身的37机芯并没有繁复的结构,而是尽可能简洁紧凑地提高机芯的稳定性,使得腕表性能随着时间推移而越发卓越。

纵是时光流逝,父亲始终自成一格,无论是即将初为人父的准奶爸,亦或是穿梭于都会的时髦潮爸,回归他的初心,都是对孩子深沉而含蓄的爱。就像格苏拉蒂原创回溯制作腕表初心,不断追逐值得凝神细赏的机芯之美。

以格拉苏蒂原创之名,谨祝每一位父亲节日快乐。

hearst-ellechina-logo