岁月流金,父爱永存 柏莱士父亲节腕表精选

父爱如山,这份真挚的感情往往随着岁月的流逝而变得愈加深刻与隽永。在即将到来的父亲节,柏莱士(Bell & Ross)甄选三款不同类型的表款,它们既可以是赠送给父亲的礼物,以此共同回忆温馨的父子时光;也可以是初为人父的你送给自己的特殊纪念。趁此父亲节,让我们以表载情,铭记被岁月洗礼过后愈焕光彩的深沉父爱。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

追风的少年

柏莱士BR V2-94 RACING BIRD

在成为父亲之前,他也是一个充满活力,喜爱冒险,热爱挑战的少年。因为有了你,他才变得更加深沉内敛。然而在看球赛时的声嘶力竭,陪你挑战极限运动时的兴奋与向往,都让你看到了这个男人热爱挑战和冒险的另一面。如同柏莱士BR V2-94 Racing Bird,无论是标志性白蓝橙色所对应的颜色代码,还是表盘中日期窗口借鉴飞行仪表所显示的三个数字,均完美呈现了Racing Bird飞行器的美学特质和强大功能。腕表搭配独特图形设计和风格,展现了对航空和创意的激情与探索,让人仿佛看到了曾经的追风少年。

忙碌中的无言守护

柏莱士BR V2-93 GMT

记忆中的父亲,整日西装革履,早出晚归,出差各地却仍为你带回不同的礼物,不管工作如何忙碌,行程安排多么紧张,他永远不会忘记表达对你的关心与爱护。柏莱士BR V2-93 GMT 腕表,极具摩登复古特色,同时能够为佩戴者提供全球三个不同时区时间,是专为频繁旅行的都市商务人士量身打造的“工具型腕表”,亦是他们商务出行的理想伴侣。黑色表盘与白色大码数字形成对比之美,完美呼应了机载飞行仪表的颜色。无论身处世界何地,也总能随时关注到地球另一处的时间,正如父亲的爱恒久不移,默默坚守在子女左右。

陪你探索全世界

柏莱士BR03-92 DIVER BLUE

爸爸是我们认识的第一个超级英雄,也是我们探索世界的旅程上的引路人。第一次去游乐场,第一次游泳,第一次旅行……都离不开他的陪伴。作为柏莱士BR 03-92 Diver潜水系列的最新成员,BR 03-92 Diver Blue防水性能高达300米,象征浩瀚海洋的蓝色表盘,配以白色Super-LumiNova®夜光材料的时标和黄色时针,确保了最佳易读性。活力四射的设计美感,精确可靠的专业特质,如同父亲的关怀与爱护,无时无刻都让我们倍感舒适与安心。

岁月流逝,父爱永存,这个父亲节,将时间化为随身佩戴的腕表,让腕表承载守护与陪伴,与你一路前行。

hearst-ellechina-logo