北京表——卢靖姗做自己的灵感女神

10年前,她出演吴京的处女作《狼牙》,那时的她还籍籍无名。10年后,她为了感谢知遇之恩再次出演吴京的《战狼2》,一夜爆红。一直以来,她在荧幕上的作品不多,直到《战狼2》的热映,才让大众认识到这个中美混血的女孩——卢靖姗。有人称她为“60亿大片”女主角,也有人说她是“韩庚的女孩”,但她则说我是卢靖姗,只想做自己,靠近自己想要的人生。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

卢靖姗可能和国内大多数女艺人都不一样,她或许没有那么甜美,但却有一种野性的魅力,比起很多柔弱的女生,显得独立自信,大方亲切,美得不动声色。作为演员她低调努力,同时也是一位名副其实的学霸,早年以一等荣誉生的身份毕业于伦敦政治经济学院,在五光十色的镁光灯下,更懂得如何掌握自己的人生,而不随波逐流。

在《战狼2》里,卢靖姗饰演一位无国界医生,一个充满大爱和智慧的女人。拍摄期间,她和非洲小朋友打成一片,和当地村民成为朋友,还加入了保护熊宝宝的公益组织。她坦言很享受现在“低产”的状态,不去过度追名逐利,而是在拍戏之余,酷酷的一个人完成了非洲之旅。

生活中的卢靖姗,率性自然,常常素颜出镜,展现自己最真实的一面。作为混血美女,她在时尚街拍上,也有着自己的穿搭法则。一袭蓝色碎花连衣裙搭配腕间的北京表灵感系列腕表,清新自然,又不乏精致优雅。莞尔一笑,美得让人赏心悦目。在最好的年纪遇见最好的自己,做自己的灵感女神。

北京表灵感系列腕表的设计灵感来源于月亮,结合女性的优雅与柔美,展现独特魅力。将天然珍珠贝母盘面化作曼妙柔美的圆月造型,勾勒出满月的圆润柔美。且每一枚珍珠贝母盘,色泽、亮度和纹路都是独一无二的,也寓意每个女性独一无二的人生。

腕表拥有独特的昼夜显示功能,1点位昼夜显示盘中,天幕蓝色的苍穹上,一轮金色的太阳图案指示白天,而夜晚则铺以满天星辰,日升日落在腕间流转,如诗似画地诉说着珍贵时刻。

表盘的时刻度上镶嵌了8颗闪耀钻石,璀璨光华,精致夺目。

该系列腕表拥有钢带款和皮带款两大款式,钢带款精致而干练,以细腻的姿态在手腕上华美绽放,突显女性手腕的纤细动人;皮带款质感细腻,色彩丰富,拥有孔雀蓝、樱桃红、栗子咖、象牙白、水墨黑、茶白色等众多颜色可挑选,满足不同女性的时尚搭配。

北京表灵感系列腕表,赋予女性优雅灵动之美的同时,也包含着无限的美好祝愿,愿每个女性无论身处人生的那个阶段,都能独立自信、勇敢前行,正如卢靖姗那样,不断靠近自己想要的人生,做自己的灵感女神。

作为一个有独立制表能力的专业品牌,北京表注重工匠精神与艺术审美,潜心于东方美学的现代表达,将高端制表技艺与文化内涵完美融合。北京表崇尚并培养真正的制表大师,极大程度地保留了手工制作的精髓,独立制作的飞行陀飞轮、双飞行陀飞轮、双轴立体陀飞轮、双轴立体双陀飞轮、陀飞轮三问、双擒纵机构长走时、超薄陀飞轮等七大高复杂机心,每一枚都倾注着北京表大师们对复杂腕表技艺的完美热情;镶嵌、珐琅、刺绣、微雕、雕金、镂空、精饰等高级制表工艺里,也有太多北京表独有的审美。

与先锋同行,北京表愿意用多出几倍的时间去做一枚真正的腕表,让你的时间也更加珍贵。

hearst-ellechina-logo